安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

“蒜你狠”带领菜价一路狂飙,不如加入五百家包菜园 [复制链接]

楼主
“蒜你狠”引领蔬菜价格狂飙,现在能吃得起大蒜的只有土豪了……去菜场里的大妈大爷买菜都不论“斤”买,而是论“个”买了:丝瓜2根,香菇5个,土豆3个……
昨天去了农工商超市,从来不看小票的我对了一下,突然发现菜价涨得比股票快得多啊,蹭蹭蹭……不带掉的。2个番茄13.7元,3根黄瓜12.6元,特价花菜9.9一个!贼贵啊!这是蔬菜的牛市吗?把我活生生逼成了“全肉食”!
突然想到我之前订的五百家99元体验一周的套餐,人家还是绿色生态蔬菜,没有化肥、化学农药、激素、除草剂的,每周2次冷链宅配到家里,自己网上随便选菜。当时想订一年蔬菜套餐的,觉得有点小贵没下手,看看现在市场上的菜价,忽然想到五百家。网上查了下他们的一年套餐,每次配送7个菜的温馨小家套餐,算下来一份菜才不到11块,吃到的还是生态蔬菜!立马下单,订五百家的绿色生态蔬菜!哇哈哈哈…咔咔咔…呃~被自己的聪明呛到了!从此不管菜场超市菜价如何狂飙,一年里我能随意选菜不看价咯!大家有订过五百家生态蔬菜的吗?都来说说~

沙发
上海五百家的模式很出名的,一次投资一年的健康,而且性价比超高的,我可是忠实会员呢!LZ,你才领悟呀。

板凳
真的像楼主说的那么牛逼?我OUT了,是真的我也想加入他们会员。

地板
今天晴天 发表于 2016-5-5 10:53
真的像楼主说的那么牛逼?我OUT了,是真的我也想加入他们会员。

五百家菜园,顾名思义500个家庭共享一个菜园,第一个菜园已满员,第二个菜园不知道还有没有名额,你电话他们客服问一下,有名额才能加入的。

他们家的蔬菜品质很好的,上次我家出去旅游忘记暂停了,送给隔壁邻居吃了,结果隔壁邻居吃完之后也变成他们的会员了。

友情提醒:老会员记得提前续订,根据不可靠消息第一年的优惠价到年中就结束了。会恢复原价哦!现在续订一年套餐,原价加送鸡蛋30枚!请叫我雷锋!!!

腐女一族 发表于 2016-5-6 11:34
友情提醒:老会员记得提前续订,根据不可靠消息第一年的优惠价到年中就结束了。会恢复原价哦!现在续订一年 ...

这么划算,去续订鸟~~