安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

公司体检发现老公脂肪肝和血尿酸偏高,求助高手支招! [复制链接]

楼主
       3月底,老公公司体检,查出脂肪肝和血尿酸偏高,都快中度了。医生建议老公多运动,少吃油腻食品、肉类,还要低盐,多吃蔬菜。可是老公是个无肉不欢的主,蔬菜基本不碰,还纠结怎么能做到吃肉又不影响脂肪肝或者让脂肪肝消失呢?(气死我了)
        看了健康吃货群里有人说:“吃蔬菜疗法,菠菜、空心菜、番薯、芦笋、洋葱、大蒜、胡萝卜、白菜、茄子、藕、菱角、番茄、荸荠、茭白、莴苣等新鲜蔬菜含有丰富的维生素、纤维素、无机盐和微量元素。肥胖、糖尿病、高脂血症患者每天吃500克左右的蔬菜,可起到充饥、降血脂、降低血糖、减肥和防治脂肪肝之功效。”还推荐了一家叫上海五百家做生态蔬菜的公司。有了解怎么消除或减轻脂肪肝的吗?有对这个五百家了解的吗?

沙发
我的同事也推荐过五百家给我的,他是五百家会员,因为听说他们家的蔬菜都是不用化学农药、化肥、激素、除草剂的,订了给家里孩子当辅食,后来吃了的确好,现在全家都吃五百家的菜,已经离不开了。听得我心动啊~~

板凳
我去过五百家的农场参观,环境好没污染,而且他们种蔬菜都是用有机肥施肥,还不打化学农药,清水洗洗就能吃。

地板
楼主可以尝试一下,五百家有99元体验一周的套餐,可以在线选菜,自定配送时间和地址,自己试过就什么都明白了,我也是体验过后才正式加入他们会员的。

我觉得运动健身是调理脂肪肝的好办法,当然配合日常饮食很重要。

我是五百家的会员,他们一周2配,每次的菜都相当满意,关键是生态种植,没有化学农药、化肥、激素、除草剂,还可以网上选菜送到家,安全又方便。

低脂高纤的健康饮食+合理的运动,楼主老公只要坚持,对脂肪肝应该是有效的。