安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

老公定了五百家的菜,然后…… [复制链接]

楼主
    昨天老公吵架,怪他乱花钱,没跟我商量就花了1万块钱,订了一年五百家的生态蔬菜。他还理直气壮地说:“有些钱不能省,总比你以后花钱去看病要好得多,我买的是健康是安心,现在上有爸妈,中间你我,下有肚子里的孩子,你不懂。改天我带你去五百家的菜园看看,让你体会体会!”
    今天早上他转发了好几个视频给我看,都是近期的蔬菜市场乱用化学制剂的,我被吓到了。娃娃菜是蘸甲醛溶剂保鲜的,甲醛可是高致癌物啊!!以前在菜场里一直买来做蒜蓉粉丝蒸着吃,突然觉得自己嘴里一股甲醛味了。这简直就是谋杀啊!之前曝过毒豇豆,柠檬酸莲藕……之后呢?还有多少是没有曝出来的,都说现在国人百毒不侵了。既然老公这么自信满满得推荐五百家,相信也是做过调研了。我刚刚怀孕,现在只希望肚子里的宝宝可以健健康康地出生!

沙发
对自己好点是真的,楼主老公说的对,花钱买健康总比花钱去看病要好。

板凳
度娘查了这篇报道,只能说,呵呵!

地板
我去年就订了五百家的生态蔬菜,楼主你老公也是聪明人哦。

上海市场上的蔬菜很多都是天南海北运过来的,菜贩不加点料运来不都烂光了啊,都懂的,就是加多加少的问题了。听楼主说了五百家,我也有点心动,没有定过他们的菜,可以去他们五百家的菜园考察吗?

挺你到底 发表于 2016-4-16 18:49
上海市场上的蔬菜很多都是天南海北运过来的,菜贩不加点料运来不都烂光了啊,都懂的,就是加多加少的问题了 ...

听我老公说五百家生态蔬菜是上海崇明岛基地种植的,距离上海市区只有1个半小时的路程,直接配送到家里。最重要的是他们的蔬菜都是生态种植的,不用化肥、化学农药、化学保鲜剂、激素什么的,很安全的。你可以跟五百家客服预约去他们菜园哦。