安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 只剩下从前

都来说说,到底该怎么给孩子提高抵抗力? [复制链接]

我宝宝拉了快十天,医生让换奶粉,我给吃金双岐和蒙脱石散,有的医生动不动就让换奶粉

扯綫╬娃娃 发表于 2016-4-14 13:29
我宝宝拉了快十天,医生让换奶粉,我给吃金双岐和蒙脱石散,有的医生动不动就让换奶粉

楼上妈妈给孩子吃的什么奶粉呀?

可怜金谷 发表于 2016-4-14 13:36
楼上妈妈给孩子吃的什么奶粉呀?

我宝宝6个月前喝的美素,有会拉肚子挺厉害的带宝宝去看了医生,说是让换起伏,听医生建议换了,现在宝宝还是拉肚子,这不又让换雅培,换来换去也没什么好转,愁死个人啦~~

我素個壞女銀 发表于 2016-4-14 13:54
我宝宝6个月前喝的美素,有会拉肚子挺厉害的带宝宝去看了医生,说是让换起伏,听医生建议换了,现在宝宝还 ...

没什么大问题一般不要给孩子换奶粉,宝宝老拉肚子肯定是肠胃不好免疫力差了,我宝宝刚6个月断奶就开始喝精确盈养奶粉,一直没什么大问题,前几天给孩子吃了一块西瓜拉肚子了,去看医生非让换奶粉,我没换,回家给孩子煲了个养胃粥两天就好了,现在我宝宝也好好的,奶粉不要换的太频繁~

恩恩 是的是的 我也是一直给我宝宝喝的精确盈养奶粉,也没什么大问题,有的医生肯定是收了厂家的钱了,不要乱给孩子换奶粉

染着汤木兰 发表于 2016-4-14 14:11
恩恩 是的是的 我也是一直给我宝宝喝的精确盈养奶粉,也没什么大问题,有的医生肯定是收了厂家的钱了,不要 ...

有道理,我换过一次奶粉,宝宝一段喝的是爱他美的,代购的,6个月之后转了精确盈养,主要是代购比较麻烦,而且爱他美喝精确盈养都是达能旗下的奶粉,我觉得品质什么的都有保证,挺放心的,宝宝现在健健康康确实也没什么大问题~

诺诺的问一句爱他美跟精确盈养是一个厂家的么?

让梦随心飞 发表于 2016-4-14 14:22
诺诺的问一句爱他美跟精确盈养是一个厂家的么?

爱他美跟达能其他奶粉一样都是纽迪希亚研究出来的配方,我宝宝喝的精确盈养奶粉也是达能纽迪希亚比较好的配方,吸收不错,还能提高宝宝免疫力~

现在这个季节的确要注意了,我家小点的时候也腹泻过,拉肚子好久,主要是注意饮食卫生,生冷硬的食物一定少给宝宝吃,尤其是夏天了,冰箱里的食物不要一拿出来就吃

机顶盒 发表于 2016-4-14 14:33
现在这个季节的确要注意了,我家小点的时候也腹泻过,拉肚子好久,主要是注意饮食卫生,生冷硬的食物一定少 ...

还有气温,食物都要注意!保持室内空气流通,每隔一小时通风五分钟。小肚脐不要裸露出在外。腹泻了,逆时针围绕肚脐按摩喔!