安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

小宝9岁一直便秘,还抗拒吃蔬菜,怎么办才好? [复制链接]

楼主
     儿子9岁了,一直喜欢吃肉,最近常常出现便秘的情况,急死我了。去了医院,医生建议多吃蔬菜,既能营养均衡,还能纤维素帮助排便。可是他每次吃饭就是不肯吃蔬菜,硬逼着也是只吃一口两口,还说蔬菜的味道怪,不吃。公婆说现在的蔬菜都打药,不吃也就不吃了,多吃点水果也行。(我心里嘀咕,水果不打药啊?)

老外上司知道了我家小宝的情况以后,推荐我订上海五百家的生态蔬菜,说非常棒!他们家两个孩子,以前都不喜欢吃蔬菜,吃了五百家的胡萝卜和番茄之后,就爱上了他们家的菜,现在吃菜可主动了。有谁订了五百家蔬菜的吗?说说到底好不好?

沙发
五百家的蔬菜会有虫眼,明眼人看了就知道是不用化学农药的。

板凳
LZ,好不好自己用过才知道。

地板
我用他们家的蔬菜给宝宝打蔬果汁、做辅食很放心。15年的时候,国妇婴的室友推荐我的,吃到现在了,很不错。

实话实说,五百家的蔬菜比某些大企业+农业合作社采购来的蔬菜,品质更有保证。至少五百家是自己种的,从源头开始控制品质和安全。

我觉得老外对食品安全是非常重视的,能推荐五百家,值得试试。而且似乎我的老板也是他们公司会员。我刚定了他们的99体验套餐,先感受下再决定是不是定,吃放心菜总比吃药划算。