安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 只剩下从前

想给宝宝养出雪白小牙的妈妈看过来! [复制链接]

我邻居两孩子都是一周多长牙的现在一个7岁一个15岁

旧心事 发表于 2016-4-10 11:50
我邻居两孩子都是一周多长牙的现在一个7岁一个15岁

我家宝宝11个月会自己走很远,也是11个多月才长牙,因人而异

谢谢LZ分享,不光是小朋友啊,我们大人也可以借鉴

请问宝宝两周岁了,应该怎么给她刷牙?买了牙刷,但是宝宝不会刷呀?

潘飞夜雨寒 发表于 2016-4-10 13:18
请问宝宝两周岁了,应该怎么给她刷牙?买了牙刷,但是宝宝不会刷呀?

一般2岁半左右可以让孩子练习刷牙了。训练刷牙之前要先训练漱口,将含在口腔内的水吐出,然后模仿刷牙动作,等宝宝学会后,可以给他买儿童专用牙膏,让孩子慢慢习惯牙膏的口味。牙刷最好买刷头大小正好刷毛硬度适中的儿童专用牙刷,宝妈可以跟宝宝一起刷牙,提高宝宝刷牙兴趣。

冥铁战衣 发表于 2016-4-9 17:52
我知道致粹奶粉里的超级免疫合因子很不错,能提高免疫力,这一点是和奶粉宝宝最需要的~

我上个月就买的这个致粹奶粉趁活动囤了8罐,高效吸收双重抵抗,不知道还有没有活动,另外我这有三罐雅培亲护,转奶剩下的想转手,需要的联系我

放假回家 发表于 2016-4-10 13:34
我上个月就买的这个致粹奶粉趁活动囤了8罐,高效吸收双重抵抗,不知道还有没有活动,另外我这有三罐雅培亲 ...

楼上的喂了几个月了,我6个月就断奶了,宝宝也一直喝的多美滋致粹,蛮好的

我宝宝才5个月,这些小粥宝贝好消化不?

各位,我是英国的留学生,兼职婴儿奶粉代购。爱他美,牛栏,可瑞康,价位和国内奶粉一样,但比国内奶粉安全太多了,有需要请私信我!宝宝的口粮,良心负责,不做假货!

我原来也是给孩子海淘爱他美,老是被海关查麻烦死了,表弟从德国留学回来,一箱子装的都是给孩子的奶粉、辅食什么的,后来就干脆给孩子换了致粹奶粉,配方差不哪去,直接在国内就能买到~