安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

莲藕也撒柠檬酸了,还有什么蔬菜能吃?! [复制链接]

前天晚上的新闻里又报道了,新鲜的莲藕撒柠檬酸。去度娘查了一下,适量的柠檬酸是安全的,但是过量了会造成低血钙症,小朋友会神经系统不稳定,容易兴奋,大人会手脚抽搐、肌肉痉挛。看新闻里,市场里的人随手抓起一把柠檬酸就撒到莲藕上,这分量估计不少。唉!我们到底吃了多少添加剂呀?现在连吃蔬菜都危机四伏……
   跟同事说起这事,同事说她们家订的是上海五百家的蔬菜,这家的蔬菜能放心吃。真的吗?我还是带着怀疑的态度,同事说她家订了1年的蔬菜套餐,已经吃了4个多月了,觉得挺不错的。他们家的蔬菜不用化学农药,也不用添加剂保鲜,因为崇明离上海市区很近,新鲜采摘,24小时内送菜到家,真的适合我们上班族,听得我好心动啊。大家有知道五百家的吗?他们家的蔬菜怎么样啊?

他们家是生态种植的,楼主可以去农场里亲身体验,参观后再决定。

我很早就关注五百家了,还加了他们的公众号,还参加了他们好几次的活动,他们的蔬菜的确是很不错的,可惜因为工作的关系现在不在上海,所以至今没成为他们的会员。

楼主,五百家的生态蔬菜基地就在崇明岛,空气好,水好,关键是五百家的蔬菜不用化学农药,都是有机肥种出来的,我已经果断入了一个一年套餐,楼主可以试试99元一周体验啊。

我身边的朋友是他们会员的,每次去他家蹭饭都觉得他家的蔬菜特别好吃,还有些外面看不到的蔬菜,像红莲草、球茎茴香什么的,我也很心动啊。

LZ,在观望啊?我和楼主一样,还在犹豫中……

楼上的人儿 发表于 2016-4-6 14:15
他们家是生态种植的,楼主可以去农场里亲身体验,参观后再决定。

我是比较有主见的人,而且相信眼见为实,决定直接去他们崇明基地考察,昨天去了菜园,亲眼看到了他们的牛羊粪肥田,手工除草除虫,还有技术人员直接拔下来菜就送到嘴里尝口感,回到家之后我就毫不犹豫的订了一年的套餐。

吃了他们家的蔬菜一个月了,感觉一个字,好!老爸说订一年蔬菜套餐送的30个土鸡蛋,已经开始送了,他们家的散养土鸡蛋。

吃了他们家的蔬菜一个月了,感觉一个字,好!老爸说订一年蔬菜套餐送的30个土鸡蛋,已经开始送了,他们家的散养土鸡蛋。