安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

带儿子看完《美人鱼》,没想到他竟然变了! [复制链接]

楼主
在每年雪季的尾声,我都会觉得非常纠结!因为雪季要完了,但Burton US Open要来了!

不得不说,BurtonUSOpen作为这个星球上年代最为久远的单板赛事,已经是每个职业单板滑手们的梦想舞台,也是像我这样的单板狂热分子一年中最为期待的比赛了!因为只有Burton USOpen才能吸引到如此之多的超级明星!

说到超级明星,不得不说的就是Shaun White了!说到单板,如果不知道Shaun White,简直就如同看足球不知道贝克汉姆、罗纳尔多!但任何人都不可能在竞技体育中保持不败,因为没人能够战胜不断增长的年龄和伤病!在我印象里,ShuanWhite上一次参加的U池大赛是索契冬奥会,然后就很难再见他的身影了。而他上次参加Burton USOpen已经是3年前的事儿了。

可能很少有人再会期待他能滑出什么好成绩了,因为29岁的年龄,并且已经远离赛场多时。但这一次,真的让那些看衰Shaun White的人闭了嘴!

过年的时候《美人鱼》红透半边天啊,带着儿子一起去看了。电影开头播出了环境污染的片段,看得人触目惊心。但接下来星爷的无厘头搞笑,让电影全程无尿点,儿子笑得前仰后合,但看到美人鱼为保卫自己家园,跟人生死搏斗的时候,他的小手紧紧地握着我的手,貌似很揪心呢。回到家吃晚饭的时候,小宝看着桌上的菜,突然问我,妈妈我们吃的蔬菜,种菜的环境是不是也会被破坏啊?我愣了下也回答不上来。

我家订的是五百家的生态蔬菜,想到订五百家蔬菜时还送了一次免费菜园春游,决定带上儿子,全家一起去五百家的崇明菜园来个实地考察。上礼拜天,春风和煦,我们就出发啦。

到了菜园,看到的就是满眼的绿色,还有白色的大棚,空气闻起来都带着青草的香味。第一次来到田间的小宝,也开心得不行,小家伙缠着那里的技术员问东问西,这是什么菜啊?这是什么花啊?一路下来认识了许多蔬菜,看到农民伯伯和阿姨们在地里这么辛苦,回家吃饭的时候,以前不太爱吃蔬菜的他,也开始越来越喜欢吃蔬菜了,还不许我们浪费,呵呵。

这次,马上到植树节了,今天小宝回来和我说这次学校里组织学生认领小树苗,还有专门的名牌给认领的小树挂着。小家伙积极性很高,吵吵着要为保护生态环境出一份力,可是班级里就10个名额,老师说要竞争争取,要从自己做起,看谁掌握的如何保护生态环境的知识多,才把名额给他,

我当然鼓励他去争取。如果实在争取不上,我就在植树节的时候带他去外面领养一棵小树。没想到一部电影,还有爸爸妈妈平时的点滴,会对小朋

友有这么大的影响呢,有没有有同感的JM啊?

沙发
楼主好榜样,种下一棵树,就是种下一个希望。

板凳
我婆婆家在崇明的,前段时间雾霾严重的时候崇明岛的空气还是一样的好,上海难得的一块净土了,种出来的蔬菜品质肯定比上海近郊的好很多,生态环境很重要的。

地板
我也是五百家的老会员了,他们的特色蔬菜很不错的,我家两个小朋友都很喜欢吃的。关键是他们家的蔬菜无农残,给孩子和老人吃放心!

楼主,学校里组织的植树节活动我女儿也参加过,还是不错的,让你家小宝多多学习自然知识,努力争取吧!祝成功!

我也打算给家里订生态蔬菜,毕竟奔四了,身体健康现在是第一位。改天去楼主推荐的五百家菜园转一圈。地址能给一下吗?

老同 发表于 2016-3-14 09:01
我也打算给家里订生态蔬菜,毕竟奔四了,身体健康现在是第一位。改天去楼主推荐的五百家菜园转一圈。地址能 ...

你可以电话五百家客服65568176,问下地址和开车路线,提前预约还能吃到一顿农家菜哦,如果不是会员,一个人只收15块,比外面农家乐划算多了。

现在学校里各种节日花头很多的,去年植树节,我家小P孩种了树,还傻傻地哭着要全部的小树苗和他一起成长呢,我也是醉了,呵呵。

生态保护刻不容缓,为了下一代从小教起没错的,为楼主点赞。

关注上海五百家很久了,一直没行动,看了楼主的故事,打算近期也去实地看看。