安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 染着汤木兰

儿子一口小白牙,全靠我护理有方啊! [复制链接]

胡衡 发表于 2016-3-10 10:55
没关系吧,宝宝体质不一样长牙期就不一样,妈妈不用过于焦虑~

诶~这哪行,宝宝身体出现任何小状况都是有原因的,稍微一不注意就影响一辈子,我建议还是看看医生吧,听听医生怎么说?!

胡衡 发表于 2016-3-10 10:58
诶~这哪行,宝宝身体出现任何小状况都是有原因的,稍微一不注意就影响一辈子,我建议还是看看医生吧,听听 ...

医生看过了,说是缺钙,我就给宝宝喝口服钙剂,平时也做点补钙小粥什么的,不管用啊,而且宝宝便秘越来越厉害了~

耶苏 发表于 2016-3-10 11:01
医生看过了,说是缺钙,我就给宝宝喝口服钙剂,平时也做点补钙小粥什么的,不管用啊,而且宝宝便秘越来越 ...

楼上妈妈你宝宝这种情况我见过,我弟弟家的侄子以前就这样,就因为吃的奶粉里面的植物油跟钙反应,产生的钙皂让宝宝便秘,所以越补钙便秘越厉害,宝宝吸收不了钙反而便秘更严重~后来我侄子换了致粹的奶粉才缓过来~奶粉真的很重要~

楼上妈妈说的有道理,我宝宝原来喝的合生元,果然便秘啊,死贵死贵的也不怎么样,后来多美滋出了个新奶粉致粹,就换了致粹,宝宝拉便便什么的现在都正常,身高体重正常也不怎么生病,我挺满意~

是啊,宝宝只要吃得好睡得好便便拉的好,再加上少生病就可以了

扯綫╬娃娃 发表于 2016-3-10 11:09
是啊,宝宝只要吃得好睡得好便便拉的好,再加上少生病就可以了

我宝宝之前经常生病,尤其是夏天开空调准着凉,所以去年一夏天我家都没怎么开空调,体质太差了,主要还是宝宝喝奶粉,奶水少没办法,找了催奶师也不管用,加上上班工作也没时间喂奶,后来六个月后给宝宝换了致粹奶粉,宝宝抵抗力才好很多,今年一冬天没生病

幸福的杨佩 发表于 2016-3-10 11:13
我宝宝之前经常生病,尤其是夏天开空调准着凉,所以去年一夏天我家都没怎么开空调,体质太差了,主要还是 ...

我宝宝现在也是,长牙晚还老是生病,是该给孩子换奶粉了,楼上妈妈从哪里买的致粹奶粉?

机顶盒 发表于 2016-3-10 11:15
我宝宝现在也是,长牙晚还老是生病,是该给孩子换奶粉了,楼上妈妈从哪里买的致粹奶粉?

我是从天猫旗舰店上买的,京东上也有旗舰店,我家在湖北这边超市没有卖致粹的,给多美滋打电话说是只有上海浙江那边的母婴店和超市有卖,其他省份的暂时没有,不过现在网购很方便啊~

隇价格 发表于 2016-3-10 11:19
我是从天猫旗舰店上买的,京东上也有旗舰店,我家在湖北这边超市没有卖致粹的,给多美滋打电话说是只有上 ...

你家在湖北怎么知道的致粹奶粉哇?

脸红了 发表于 2016-3-10 11:22
你家在湖北怎么知道的致粹奶粉哇?

呃。。前几天逛论坛看别的好多妈妈在说致粹奶粉,聊天聊得