安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 只剩下从前

BB得了节后综合征的看过来! [复制链接]

牛奶和香蕉则具有镇静、缓和情绪的作用。

春节在家休了差不多有半个月,今天是最后一天了,明天就要上班,发现自己开始烦躁不安起来,这是不是所谓的节后综合症?莫名的烦躁啊。有和我一样的JM吗?

我素個壞女銀 发表于 2016-2-24 13:21
春节在家休了差不多有半个月,今天是最后一天了,明天就要上班,发现自己开始烦躁不安起来,这是不是所谓的 ...

我有,今天尝试来上班,干了一点小活,就想回家了,回去看澳网的决赛,勾的心痒痒的……

离开家 发表于 2016-2-24 13:25
我有,今天尝试来上班,干了一点小活,就想回家了,回去看澳网的决赛,勾的心痒痒的……

我可能比较严重,我都有点不想上班了。

今天带大宝去看医生,有几声咳嗽,去到哪里,好多小孩贴着退热贴,孩子抵抗力太差,过了个春节这么多孩子生病,难道都是节后综合征么?

卡哇伊月 发表于 2016-2-24 13:39
今天带大宝去看医生,有几声咳嗽,去到哪里,好多小孩贴着退热贴,孩子抵抗力太差,过了个春节这么多孩子生 ...

我觉得吧,主要还是现在好多宝宝从出生就吃奶粉,选什么智力发育啊,这些都不重要,最重要的还是孩子身体健健康康的不生病不是嘛,孩子的抵抗力才是最重要的,不然孩子长大了经常生病成了病秧子再聪明又怎么样呢?!

不拖不久 发表于 2016-2-24 13:44
我觉得吧,主要还是现在好多宝宝从出生就吃奶粉,选什么智力发育啊,这些都不重要,最重要的还是孩子身体 ...

是的是的,我宝宝一岁之前就经常生病,三天两头进医院打针,后来给孩子换了精确盈养的奶粉能帮我孩子提高抵抗力,这才少生病了,都怪我当时只想着希望孩子长大聪明,其实还是孩子的健康最重要~

王新博 发表于 2016-2-24 15:18
是的是的,我宝宝一岁之前就经常生病,三天两头进医院打针,后来给孩子换了精确盈养的奶粉能帮我孩子提高 ...

体质差的人哪有精力动脑子是不是呀,还是让宝宝健健康康的长大,吃得好睡得好,便便排的好,其他的抖顺其自然吧~

王新博 发表于 2016-2-24 15:18
是的是的,我宝宝一岁之前就经常生病,三天两头进医院打针,后来给孩子换了精确盈养的奶粉能帮我孩子提高 ...

楼上妈妈从哪里喝的精确盈养奶粉怎么样?有没有不良反应?消化吸收还好么?真的能提高免疫力么?

鱼尾琴 发表于 2016-2-24 15:26
楼上妈妈从哪里喝的精确盈养奶粉怎么样?有没有不良反应?消化吸收还好么?真的能提高免疫力么?

我宝宝喝的精确盈养进口版的,消化吸收不错,宝宝排便很正常,一天2-3次,黄黄的还行,我宝宝现在身高体重都很正常,还没遇到过不良反应,至于免疫力嘛,我觉得不要只靠奶粉,要主要让孩子锻炼身体多去户外走走,不过精确盈养的的奶粉还是不错的