安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 只剩下从前

BB得了节后综合征的看过来! [复制链接]

奶粉真心贵呀,唉,我宝一个月要4罐奶粉,没办法,奶水不够,坚持到一岁多吧,不过精确盈养的奶粉价格还算实惠的,奶粉界还是最有良心的了哈哈

我宝宝过年喝果汁喝多了,最近闹的肠胃不好呢

我家宝宝困得好早啊,我们习惯晚吃饭,大概8点多吃完,宝宝就困了。我还想啊吃饱了就睡对宝宝不好,很纠结啊。

节日过后,家中的饮料、糖果等零食应尽快收起来,不能让孩子养成每餐喝饮料、没事就吃糖的习惯。

节后综合征啊,各种不适应啊,昨天回北京的时候,舒可正好在睡觉,醒来,伟伟问他,宝宝,爸爸妈妈呢,舒可相当淡定的说,去北京了,上班班赚钱钱,然后他大姨问,赚钱干吗呀,舒可说,赚钱钱买吃的给宝宝。今天早上一醒来,跟外婆说要妈妈,说要去北京。哎哟我的小宝贝,妈妈都想上半年把你接来了。

楼上妈妈喝的是精确盈养经典版还是进口版?

浛笶怑埗 发表于 2016-2-24 09:56
我宝宝开始喝的是精确盈养经典版,喝了两个月,宝宝8个月的时候改成了进口版的,喝到现在一年了~

楼上妈妈,精确盈养进口版和经典版区别大么?我正在犹豫给宝宝买哪个呢?

来概括 发表于 2016-2-24 09:58
楼上妈妈,精确盈养进口版和经典版区别大么?我正在犹豫给宝宝买哪个呢?

没什么大区别,价格差个三十来块钱,配方是一样的,就是进口版是原装进口的,我给宝宝换精确盈养进口版就涂个放心,再个就是当时正好搞活动,其实都还好啦

浮生╰☆╮若梦 发表于 2016-2-24 11:42
没什么大区别,价格差个三十来块钱,配方是一样的,就是进口版是原装进口的,我给宝宝换精确盈养进口版就 ...

那我给孩子买进口版的精确盈养好了,反正差不多少钱,楼上妈妈从哪里买的进口版?代购嘛?从哪里代购的哇?

机顶盒 发表于 2016-2-24 11:46
那我给孩子买进口版的精确盈养好了,反正差不多少钱,楼上妈妈从哪里买的进口版?代购嘛?从哪里代购的哇 ...

不用代购的啦,多美滋天猫旗舰店上就有卖进口版的精确盈养,这个倒是很省心,哈哈,代购真的麻烦死啦