安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

看到乐扣年后折扣这么给力,我的钱包又蠢蠢欲动了 [复制链接]

楼主

你有没有这样的感觉,随意翻看了一下日历,发现居然初八了,初八了啊!距离乐扣乐扣新年大促居然只剩3天了,新的一年除了吃吃吃,当然更少不了买买买,更何况是这种巨优惠大放送的机会,2月19日-2月28日,临平路123号瑞虹坊生活广场B1层,等我来购吧!

可别说我有好东西不告诉你们哦,小的特意将各个品种最给力的优惠给各位小伙伴整理出来了!

Frist,超值的厨房产品,原价580元的乐扣乐扣炒锅一个活动价只需199元;原价980的乐扣乐扣2件套锅具,现在只需298元就可以带走哒;还有呢,原价2878元的不锈钢锅具套装(三件套),活动期间只需549元,简单计算了一下,平均每个锅子都要优惠300元左右~当然,其他的厨房用品给的优惠幅度也是以前都没过的啊

Second,保温产品,乐扣乐扣的保温杯我是真的一直很喜欢呢,不仅款式多样,而且设计精美,现在又有了一个更爱它的理由了,那就是价格实惠,哈哈~原价288元的嘉益特广口壶,活动价仅需109元啦!人家现在就想要带回家啦~

And,还有家中必不可少的收纳产品,这个简直就是让家中更整洁的神器!,这么优惠,当然也要购回家啊,家里因为有了它,干干净净美美哒~

噜啦啦~~还有好多好多产品都聚优惠!2月19号就和我一起飞去乐扣乐扣&易买得(瑞虹店)买买买吧,易买得!好东西就是这么容易买得!

沙发
我用的杯子都是乐扣的,很不错质量!

板凳
总算让我看到了那样大的惊喜了。

地板
看来我要趁着这个时间去买了。

这么看起来还真的是特大的优惠和惊喜呢!

太诱人了吧,这是让我又开始剁手的节奏呀!

这还必须就是去买断离手吧!

面对这样的优惠,我也被感动了。