安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 小败笔。

最全宝宝晕车攻略, 过年回家前先看起来~ [复制链接]

一直想知道,宝宝多大会感觉到晕车。

老同 发表于 2016-2-18 09:33
一直想知道,宝宝多大会感觉到晕车。

我宝宝也会晕车。

打游戏 发表于 2016-2-18 09:46
正常不会吧。坐车都睡觉多

会的我家宝宝就晕车

我家宝宝4个月时给我从老家带到广州,开车4个钟,就有溢了一点奶出来,不知道算不算是晕车,现在不会了

明天要到东莞坐五个小时左右的车宝宝会晕车吗可以贴晕车贴吗?效果明显吗?该准备点什么东西防止宝宝晕车。(我会晕车怕遗传给宝宝也会晕车)。宝妈支招

理工科 发表于 2016-2-18 10:04
宝宝这么小应该不会晕,我也晕车,今年带小孩从家里来广州这么远都没事

我女以一岁多会晕。

我也给宝宝喝多美滋,奶粉最重要的就是看奶源。还有品牌。奶源进口,品牌是国际大品牌。那就错不了。一定是有质量保证的。精确盈养很放心,我选的是多美滋精致盈养。宝宝吃到现在也不错~

咯个离开家 发表于 2016-2-18 10:13
我也给宝宝喝多美滋,奶粉最重要的就是看奶源。还有品牌。奶源进口,品牌是国际大品牌。那就错不了。一定是 ...

奶粉一般喝到几岁?

咯个离开家 发表于 2016-2-18 10:13
我也给宝宝喝多美滋,奶粉最重要的就是看奶源。还有品牌。奶源进口,品牌是国际大品牌。那就错不了。一定是 ...

奶粉喝到大多合适是没有一个硬性的标准的。如果家里条件允许的话让孩子喝到5,6岁。一般家庭宝宝喝奶粉喝到3周岁左右。因为3周岁以后的宝宝就可以正常的吃饭了。当然3岁之前好不要让宝宝光喝奶粉,可以适当的增加一些如蔬菜汁、果泥、粥、蛋等营养丰富又容易吸收的食物。多美滋不错哟,是达能纽迪希亚研究出来的奶粉。精确盈养有那个超级益生元组合,不便秘不上火,我们群里好多妈妈都吃这款。

蓝⊕调子 发表于 2016-2-18 10:22
奶粉喝到大多合适是没有一个硬性的标准的。如果家里条件允许的话让孩子喝到5,6岁。一般家庭宝宝喝奶粉喝 ...

我身边也有些妈妈用奶粉代替牛奶。好像喝牛奶会的缺性贫血。尤其不能过多喝高钙牛奶。