安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 只剩下从前

宝宝营养过剩了怎么办呀! [复制链接]

卡哇伊月 发表于 2016-1-30 10:43
我宝宝便便不好,经常3、5天一次。这会不会也是她胖的原因?

首先要根据便便的颜色,和它嗯嗯的状态如果是便秘很不好的。补充点益生菌,这个季节多给她喝点水。每次洗完澡做做运动,肚子顺时钟按摩按摩。会改善的。我宝宝喝的致粹,消化吸收不错,宝宝排便很正常,一天2-3次,黄黄的还行,至于免疫力嘛,我觉得不要只靠奶粉,要主要让孩子锻炼身体多去户外走走,不过致粹的的奶粉还是不错的,含有超强免疫因子、专利益生元组合。奶粉中的钻石奶粉。

沐沐c 发表于 2016-1-30 10:47
首先要根据便便的颜色,和它嗯嗯的状态如果是便秘很不好的。补充点益生菌,这个季节多给她喝点水。每次洗 ...

我宝宝原来喝的精确盈养,上个月转的致粹,确实是主要能提高免疫力,我也是看和睦家医生王秀民推荐的,信医生的总没错吧,不过我觉得致粹奶粉的吸收蛮好的,我宝宝现在排便便非常好~

我素個壞女銀 发表于 2016-1-30 10:52
我宝宝原来喝的精确盈养,上个月转的致粹,确实是主要能提高免疫力,我也是看和睦家医生王秀民推荐的,信 ...

我宝宝现在喝的雅培的,正打算给宝宝换致粹奶粉呢,我同事在双十一囤了8罐致粹奶粉,不知道致啥时候还有活动~

我家宝宝4个月,现在净重20.7斤了。看这表格是严重超标啊。我们家也是女孩,比我家姐姐的小姑娘(7个多月了)都重。但她也没啥问题,看着非常健康,也不大哭,以前是奶粉,现在奶水够了也不吃奶粉了。之前别人都说孩子胖点好,等半岁以后吃辅食了体重就不会增加这么快了。

夕舞 发表于 2016-1-30 11:01
我家宝宝4个月,现在净重20.7斤了。看这表格是严重超标啊。我们家也是女孩,比我家姐姐的小姑娘(7个多月了 ...

宝妈最好去医院看看。太胖影响健康哦。

卡哇伊月 发表于 2016-1-30 11:06
宝妈最好去医院看看。太胖影响健康哦。

我也刚给孩子转多美滋的致粹,还没有什么转奶的不良反应。

都在说多 美 滋的新奶粉呀。

我家宝宝太瘦拉屎一会愁一会稀,颜色也是绿绿的。你是担心她太胖,我是担心他营养不良。我快烦死了,想带着宝宝去看医生,老人总觉的秋天腹泻没事。看样子,我也要好好研究一下致粹,希望你们说的高效吸收对我宝宝有帮助,他一定是肠胃吸收不好。

就不能不烦我爱 发表于 2016-1-30 11:20
我家宝宝太瘦拉屎一会愁一会稀,颜色也是绿绿的。你是担心她太胖,我是担心他营养不良。我快烦死了,想带着 ...

实在严重去医院化验一下便便吧,小心点总是没错的。

鱼尾琴 发表于 2016-1-30 11:25
实在严重去医院化验一下便便吧,小心点总是没错的。

肠胃吸收不好,是会让宝宝吃进去的营养流失的。适当的调理一下肠胃。