安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 只剩下从前

宝宝营养过剩了怎么办呀! [复制链接]

浛笶怑埗顛 发表于 2016-1-30 10:06
就是达能研发的一种益生元组合,GOSFOS越接近9:1这个比例,对宝宝肠道内的益生菌越有益,越能改善孩子肠 ...

致粹是达能研究出来的最新科研成果,还是很放心的。 它不但有什么专利益生元组合,其中OPO含量最高相比其他同类产品。

来概括 发表于 2016-1-30 10:08
致粹是达能研究出来的最新科研成果,还是很放心的。 它不但有什么专利益生元组合,其中OPO含量最高相比其 ...

什么是OPO含量最高?

浛笶怑埗顛 发表于 2016-1-30 10:11
什么是OPO含量最高?

是一种促进钙和脂肪吸收的奶粉配方,可以松软宝宝的大便。致粹的厉害地方就是所谓的耀能结构配方,重塑分子结构,让宝宝吸收的更好营养更均衡。OPO可是达能第一个在奶粉里使用的集团哦,还是由达能三大“神级”科学家赋予的三大科技基因,打造的高逼格奶粉~绝对高端

能母乳尽量母乳,母乳才是真正开启宝宝健康的金钥匙。之所以母乳喂养的宝宝的如此强大,是因为母乳中含有的益生元是最天然安全的。

我家宝宝也在婴幼儿的时候就开始超标的,医生也让我均衡饮食,不要节食。等你宝宝能吃辅食的时候,多吃一些容易饱的食物。还有不要频繁喂食。按时按量。婴儿肥胖的确需要尽早干预。尽早养成健康合理的饮食习惯和生活习惯。妈妈不要太担心,宝宝还小,一切都可以慢慢调整过来的。

可怜金谷 发表于 2016-1-30 10:22
我家宝宝也在婴幼儿的时候就开始超标的,医生也让我均衡饮食,不要节食。等你宝宝能吃辅食的时候,多吃一些 ...

你们宝宝现在体重回复正常了嘛?

放假回家 发表于 2016-1-30 10:25
你们宝宝现在体重回复正常了嘛?

控制在合理范围内了,虽然还是蛮结实的。儿童肥胖已经成为当下严重的健康问题。一定要早发现,早干预。控制体重不外乎“饮食”“运动”

哦哟~~我是纯母乳喂养,我的宝宝体重也快超标了嘛。母乳应该不会营养不均衡吧?

冷咖啡 发表于 2016-1-30 10:36
哦哟~~我是纯母乳喂养,我的宝宝体重也快超标了嘛。母乳应该不会营养不均衡吧?

也有可能营养不均衡的。每天最好摄入3种以上的水果,荤素搭配合理,奶水才能保质保量。妈妈吃东西也要藉口,避免宝宝过敏或者上火。

我宝宝便便不好,经常3、5天一次。这会不会也是她胖的原因?