安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 小败笔。

学了几招很奏效的宝宝物理降温法! [复制链接]

宝宝发烧后退烧后,身上一直出汗,很凉,而且脸上有小起了一些小红点,有宝妈知道怎么回事吗

老同 发表于 2016-1-22 10:19
宝宝发烧后退烧后,身上一直出汗,很凉,而且脸上有小起了一些小红点,有宝妈知道怎么回事吗

出汗是正常的,多出点汗好的快,至于小点你给医生看看

打游戏 发表于 2016-1-22 10:29
我宝宝也是今天刚好,发汗就好了,宝宝吃过药吗,吃药也容易引起过敏反应长红点.看其他地方长了吗,有可能是 ...

急诊吧,没事的,不过也得注意看身上会不会是麻疹

傻孩纸┓ 发表于 2016-1-22 10:33
急诊吧,没事的,不过也得注意看身上会不会是麻疹

发烧后你给他吃了什么药了吗

小败笔。 发表于 2016-1-22 10:39
发烧后你给他吃了什么药了吗

小儿湿疹吧,上次我家的也是,过两天会好的,不要担心

我娃儿发烧几次了 每次都觉得好操心 睡不好 当娘的必须经历这些

来概括 发表于 2016-1-22 10:56
我娃儿发烧几次了 每次都觉得好操心 睡不好 当娘的必须经历这些

说到底还是宝宝抵抗力差,我宝宝8个月前也是,动不动就感冒发烧,宝宝已发烧我就心神不宁的没法安心工作,请了不少假,后来同事妈妈跟我说孩子免疫力差给孩子补点益生菌什么的提高免疫力,我又去小区对过医院问了问儿科医生能补益生菌么,医生说补益生菌的时候别忘了补益生元,益生元是益生菌的食物,恰好我宝宝喝的精确盈养奶粉里就有精确益子就是超级益生元,哈哈,我宝宝现在很少发烧了~棒棒哒

咯个离开家 发表于 2016-1-22 11:01
说到底还是宝宝抵抗力差,我宝宝8个月前也是,动不动就感冒发烧,宝宝已发烧我就心神不宁的没法安心工作, ...

哈哈,我买东西基本都是听同事朋友推荐的,还是身边人推荐的东西更放心,我宝宝喝的精确盈养奶粉就是我同事跟我说的,她家宝宝喝了两年了,一直挺健康的

楼上妈妈喝的是精确盈养经典版还是进口版?

蓝⊕调子 发表于 2016-1-22 11:15
楼上妈妈喝的是精确盈养经典版还是进口版?

我宝宝开始喝的是精确盈养经典版,喝了两个月,宝宝8个月的时候改成了进口版的,喝到现在一年了~