安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

老公不让我“剁手”了,JMS有没有同样遭遇的? [复制链接]

楼主
一天不逛网店就不自在,总感觉浑身不舒服,似乎少干了一件天大的事情。就像孙俪在《今晚80后》说的一样,工作不网购那是工作吗?每次快递敲门我就无比高兴,但老公的脸就黑了,虽然他不说什么,但我知道他肯定不开心的。因为我自己都知道很多买来的东西是“然并卵”。
老公一直在分析我忍不住剁手的问题,研究报告总结下来就是--懒于逛街、网购便宜、网店的照片很漂亮、女生喜欢收包裹的惊喜。综合上述观点,他在未经过我允许的情况下网购了一年的鲜蔬套餐,每周两次快递上门,每次送来的菜还能在网上自己选。用他的话来说就是,你可以每次都选自己喜欢的,既能享受到网购中的乐趣,收到包裹时的快感,也能省掉买菜时间,吃到鲜蔬后的幸福感还暴增。一举数得,好处多多。所以他沾沾自喜,臭屁的不得了。更过分的是家用少给600每个月。理由是蔬菜不用买了,太过分了吧?7451~~~
我是一个很纠结的处女座,重度强迫症患者,一定要货比三家才下单,总觉得老公买得太仓促了。但当我查看了无尽的网店、网站、度娘对比后发觉还挺值,而且连无印良品的
Café&Meal MUJI上海餐厅,都用他们的蔬菜。好吧,老公你赢了。没用“包”,用蔬菜,也治百病啊,呵呵~~

沙发
五百家的蔬菜那真叫一个新鲜啊,我一次收到的时候家里人都夸很好,菜味也足,连家里以前不喜欢吃青菜的宝宝,现在也爱吃菜了。

板凳
已是五百家的粉,看到五百家公众号ilove500jia上的蔬菜照片,绿油油的,十分诱人。

地板
超级喜欢五百家的蔬菜,已经吃了半年了,健康又安全。

楼主的老公也是醉了,怎么想到这招儿的,佩服。

楼主老公好小气,不就是任性点,网购嘛。