安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

他居然背着我和他!! [复制链接]

楼主
        最近被好基友安利了一波国产自制剧:《太子妃升职记》因为对国产剧的失望,所以回家的我悄悄的打开了电脑,把房间的灯都关上了,感觉自己像是在做贼一样,要知道我看ri本姐姐们演的电影都是在阳光灿烂的日子看的。
        开头我就被雷到了,大马路上三个妹子在狂飙,而其中一个居然特么骑着马。。不是宝马,也不是马自达。是特么真的马。
        对不起,是我打开的方式出错了么?
        但是我还是劝告了下自己,再坚持一下。然后我就看完了第18集。盆友们,我中了剧毒。没错,这剧太特么有毒了。一部剧组穷内容雷的剧却让我欲罢不能。
        故事大概就是一个现代男人穿越回古代变成了女的的故事,是不是很雷?首先,首先说说“穷”
        在导演的微博可以知道整个剧组就特么一台鼓风机和风枪,但是剧组的吹风技术简直是没谁了单是效果居然是这样的:

这种飘逸的感觉,居然是一个穷B剧组吹出来的效果,我实在是不服不行。
        再来说“雷”,野马飙车就不说了,还有宫女说自己第一次月事的台词:“想我第一次来那个的时候,正好是夏天,上面流着汗,下面留着血,那活脱脱就是一匹汗血宝马啊。”好的吧,你打赢我了。
        但是这么一部又穷又雷的剧。却特么炒鸡好看,首先颜值高的不像话,全体80+

这么让人心疼的哭泣,我一个男人也是心疼的不行啊。

这嘟嘴简直萌出我一脸血。
        再就是男穿女的题材看似很雷人,但是却很值得琢磨,不单单是表面的百合耽美言情的大杂烩。传统与现代婚恋的观念的矛盾,能让你琢磨出很多的东西。所以这绝对不是一部单纯的雷剧。试问一部集剧情,没干,演技,颜值,搞笑,污于一体的剧,不活着的是太没道理了。
        看到这,观众老爷们应该也是觉得这部剧值得一看吧!看完你绝对会感谢我,是我没有让你错过这么一部好剧。当然不能错过的,除了《太子妃升职记》还有就是1.7号的易到专车节。

什么都可以错过,请别再错过这个。马爸爸的双十一果然是起了个好头,居然专车节都要开起来了。实在想不出大佬们要怎么玩,坐等后续了只能。

沙发
倒是想看,可是没时间追剧啊

板凳
感觉每天的时间都花费在看这个了 233

地板
这部剧本身我是冲着雷点去的虽然雷但是演员的演技特别棒每个场景都非常的美

已经很久没有这样一部剧可以让我看这么久了

表示没有看过太子妃升职记