安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

最近回家,门卫大叔都用异样的眼光看着我… [复制链接]

楼主

自打有了跨年晚会这一说,这块香饽饽就成了各大卫视必争之地。拼钱、拼明星、拼红包、拼收视,一出年度大戏马上就要开演了。
        砸钱请明星自是不用说,节俭令一出四大卫视都心照不宣的炖了一锅加长版的当红真人秀年末特辑。
        湖南卫视:点亮2016
        从网上曝光的节目单来看,当红炸子鸡+当红小鲜肉+Bigbang,谁红请谁来!!!说鲜肉收割机都不为过。难怪网友调侃“整个娱乐圈都来湖南卫视跨年了!”芒果台是铁了心除了萝莉粉、姐姐粉,这次是连阿姨粉、奶奶粉都不准备放过了。
        浙江卫视:奔跑吧2016
        好声音导师那英携林忆莲、许巍、郑钧、苏打绿等共献“年度最佳好声音”。《奔跑吧兄弟》一直被浙江卫视奉为“台宝”,跑男7人组自年初撕到年尾,出现在跨年,连家属范冰冰都来啦,听着好声音,看范爷现场手撕大黑牛也是不错的嘛。
        东方卫视:梦圆东方
        东方最早公布的阵容就是《琅琊榜》的胡歌和靳东,能不能集齐“明家三兄弟”现在还是个谜。《极限挑战》“三傻三精”组合的孙红雷、王迅、张艺兴、黄渤、黄磊、罗志祥据悉也要来参加东方卫视跨年晚会。“颜王”在此,谁与争锋?
        江苏卫视主题:幸福聚荔
        “古惑仔”五兄弟再聚首无疑是最大的看点。还有一大票湾湾天后,蔡依林、范玮琪、梁静茹、孙燕姿,一秒带你飘荡回校园时代的课间广播音乐里!

造悬念这个事各大卫视都玩儿很溜,不到最后揭秘还真不知道他们葫芦里卖的什么药。就如同易到用车这般,到底谁能独树一帜、谁能石破天惊都只能等最后见分晓了!此时脑洞开的再大也是徒劳。

好了,说了这么多,选择恐惧症准备好被虐杀了吗?遥控器都准备好了吗?改抢的红包都抢了吗?
        最后再啰嗦一句:跨年晚会7点半开始哇,要去舔屏的可别错过,下班了赶紧订辆车回家看直播~

沙发
很喜欢这个晚会,不说别的,就因为好看

板凳
洪雷大哥老逗了!艺兴还是那么萌!

地板
湖南卫视也是蛮拼的,不过收视率好像真的不错

每年的湖南跨年演唱会感觉都是最棒的呢

晚上回去喊媳妇儿一起看哈哈

湖南卫视每一年的跨年晚会我都会看的

我最喜欢的范爷也会登台演出,顶一下

这个节目带给我们那么多的快乐,给力

啦啦,喜欢湖南跨年,全是我喜欢的明星啊!