安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 小败笔。

雾霾保卫战,三大招降低对宝宝的危害! [复制链接]

旧心事 发表于 2015-12-29 10:38
致粹是多美滋新奶粉么?我之前也看了和睦家医生的文章,说是能提高抵抗力,挺权威的

致粹的耀能结构配方还是挺赞的,既好吸收又能提高抵抗力,不过我正在母乳喂养,一岁断奶后可以用它来代替母乳

原来这么多人在关注致粹,我以为只有我宝宝才跟上了科技的发展,喝最先进配方的奶粉,哇哇哇哇,原来你们都穷追不舍啊~~

今天早上起来出门,以为自己近视了,什么都看不见,能见度不足五十米,在单位办公室,只能看见离得近的同事,因为办公室大而且是悬空在外面的,这时候好像回到家里,因为家里有小白,呜呜呜,不喜欢雾霾,要回家,今天来的学生都是戴着口罩啊,现在眼睛都酸的不行了,疯了的节奏,我要回家。。。我想我的小白啦

可怜金谷 发表于 2015-12-29 10:48
今天早上起来出门,以为自己近视了,什么都看不见,能见度不足五十米,在单位办公室,只能看见离得近的同事 ...

办公室在户外吗?

浛笶怑埗顛 发表于 2015-12-29 10:50
办公室在户外吗?

不是,是悬空的,上面什么都木有,下面也木有,左右都是空教室

让梦随心飞 发表于 2015-12-29 10:54
不是,是悬空的,上面什么都木有,下面也木有,左右都是空教室

雾霾天伤不起

网络诈骗公告:山西太原人,逃犯的电话:13593040628,有知情人士纷纷举报~~

网络诈骗公告:山西太原人,逃犯的电话:13593040628,有知情人士纷纷举报~~