安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 小败笔。

雾霾保卫战,三大招降低对宝宝的危害! [复制链接]

我好感动 发表于 2015-12-28 16:11
我宝宝大便也是干燥,也一直想转奶粉呢,真不知道该怎么办,宝宝也经常生病,楼上妈妈,致粹奶粉免疫力怎 ...

挺好呀,这三个月我女儿还没生过病呢~

一周都是雾霾天,今天好不容易大太阳,赶紧的带宝贝们出去耍耍,一个妈带两个娃,这需要技术!好在宝宝们开心我就很幸福了!开心带出去,再安全带回来就好!

一连几天的雾霾终于渐渐散去了,这几天真有种喘不过气来的感觉,祈盼老天爷放过我们吧

傻孩纸┓ 发表于 2015-12-28 16:31
一连几天的雾霾终于渐渐散去了,这几天真有种喘不过气来的感觉,祈盼老天爷放过我们吧

唉!我们这是昨天下雪。今天上午下雨之后转雪。都不知道老天要干什么了。明天有降温。

小败笔。 发表于 2015-12-28 16:35
唉!我们这是昨天下雪。今天上午下雨之后转雪。都不知道老天要干什么了。明天有降温。

我地江门又无乜灰霾

此刻的家乡被浓浓的霾紧紧的包裹着,不知道我们还能活多久。。。今天晚上看见外面的雾霾我觉得特别感伤,大气污染不是一两年就能解决的我们还要在这里存活多久呢

好多家长都给孩子喝奶粉,我妈说,那个时候没有奶粉,都是喝母乳过来的孩子健康着呢,现在条件好了,大人都有钱买奶粉了,营养跟上去了也没用,也都是弱弱的,体质差,动不动就生病,营养好管什么用,抵抗力差照样生病耽误事

大人选奶粉是个学问,好多大人都选什么脑部发育,我就觉得没有必要,孩子健康不生病才是首位,所以我果断给我儿子喝致粹,高效吸收,双重抵抗,体格好了再谈聪明不聪明

克里夫 发表于 2015-12-28 16:58
大人选奶粉是个学问,好多大人都选什么脑部发育,我就觉得没有必要,孩子健康不生病才是首位,所以我果断给 ...

哈哈,有道理,孩子健健康康的不生病就是万福了,致粹奶粉真的有这么好啊,过几天给我儿子断奶后可以考虑致粹奶粉试试

蓝⊕调子 发表于 2015-12-28 17:38
哈哈,有道理,孩子健健康康的不生病就是万福了,致粹奶粉真的有这么好啊,过几天给我儿子断奶后可以考虑 ...

试试吧,致粹是达能集团配方最好的奶粉,像爱他美、诺优能、可瑞康、牛栏都是达能的奶粉