安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

服役归来的我,还是怀念部队里的菜味 [复制链接]

楼主
    2012年7月进部队,当了三年的兵,回到上海几个月了,发现上海的变化真是又急又快,感觉自己有点跟不上的节奏!一直想着回来能做什么?但肯定不能给部队丢人。我体能好,身体素质也不错,哥哥建议我做健身教练去,我也准备试一试去。
    爸妈很疼我让我先缓一缓,每天变着花样帮我弄吃的,小菜非常可口,可是就是吃不到部队里的感觉。那个时候我们一起拉方阵、开荒、种菜、养鸡。回到上海,菜的品种是丰富了很多,但或许不是自己种的养的,就是没有那种味道。因为最近准备去面试健身教练,除了训练,也要格外注意饮食,就跟我哥说起这事儿。没想到他倒很放在心上,前段时间网上订了个99元试吃一周的生态蔬菜给我,让我试吃看看。结果送来的菜和部队田里自己种出来的菜一个味道,真的不错。这两天,我已经被一个健身中心录取当健身教练了,没想到我哥知道后,神秘兮兮地给了我个账号和密码,说是给我的礼物,送我一年的菜吃,被感动到了,还是哥好。
    前两天我哥带我去逛淮海路,两男人勾肩搭背,一路上吃吃逛逛回忆没去部队前的琐事,有说有笑的。哥说带我到新开张的MUJI旗舰店逛去,“怪怪~~”,人山人海啊,我都被惊呆了,看到那阵式果断放弃了。我哥说:“原本想带你去三楼的餐厅吃点东西的,味道很不错,就是量应该不够你吃,不过帮你网上订的菜就是这家店的蔬菜供应商。”哎呦,哎呦!我感觉我整个人都高大上了,一退伍回到上海,哥哥这份礼够大还很温暖。开心!
    预祝自己工作顺利!呵呵~~

沙发
我哥哥当兵回来的时候整个人也傻傻的,楼主这才几个月就调整过来了?心理素质牛啊。

板凳
楼主有个好哥哥,一回来送的礼就这么高大上啊!一年的菜,牛啊,是五百家的蔬菜吧。

地板
部队回来能做什么?地铁司机国家公务员?做健身教练牛叉啊。

旧心事 发表于 2015-12-29 17:50
部队回来能做什么?地铁司机国家公务员?做健身教练牛叉啊。

回来做什么都好,就是不要给老部队丢人,吃五百家的蔬菜,做健身教练肯定行!健康呀~

据说五百家的菜都是不用化学农药和化肥的,应该跟楼主当兵时候自己种的一样,所以味道不错吧。祝楼主工作顺利UP~

MUJI餐厅的海鲜色拉味道是不错,楼主应该去尝尝的。