安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 小败笔。

冬天吃鱼最好了,教大家2道快手烹鱼! [复制链接]

我好感动 发表于 2015-12-19 17:19
好吧,不管怎么样豁出去了,总待一试,不然我宝宝便秘真是心疼死我了,楼上妈妈致粹是从哪买的?沃尔玛有 ...

不知道哇,我都是从网上买的致粹,天猫旗舰店,还经常搞活动,上次618搞活动打六折我一次性囤了十罐三段的,非常划算,现在宝宝喝的差不多了,坐等双十一搞活动呢

楼上的人儿 发表于 2015-12-19 17:14
试试吧,我宝宝喝的这个致粹确实好,它里面是含OPO的,像一般的奶粉里都有棕榈酸,跟宝宝体内的钙发生化学 ...

好像致粹在上海江苏浙江安徽山东这一带超市才有卖,不过网上买也挺方便的啊

十个月宝宝鱼汤怎样弄给他吃?

今天白天宝宝又拉又吐,不知道是怎么回事,又没吃过什么东西,怎么会这样哦!真是郁闷,看着bb难受我真心心疼

小败笔。 发表于 2015-12-19 17:49
今天白天宝宝又拉又吐,不知道是怎么回事,又没吃过什么东西,怎么会这样哦!真是郁闷,看着bb难受我真心心 ...

楼上妈妈体质差给孩子补补益生菌益生元试试,不然孩子长大了还是老生病耽误一生啊!

理工科 发表于 2015-12-19 18:06
这个益生菌。。这么小补好吗?益生元是什么??我不敢乱给孩子补。。。

晕@@  益生菌能提高免疫力,益生元是益生菌的食物两个最好一起补,实在担心就给孩子换致粹奶粉好了!里面的专利益生元组合还有Ultrel能提高孩子免疫力~也不用担心补坏了什么的~

那致粹奶粉喝着怎么样?说是能提高免疫力不知道是不是?

咯个离开家 发表于 2015-12-20 08:46
那致粹奶粉喝着怎么样?说是能提高免疫力不知道是不是?

免疫力暂时还没什么感觉,我宝宝很少生病,之前就是便秘厉害,现在好太多!反正一对比啊,致粹明显吸收好很多!人家主打的就是高效吸收!

致粹奶粉里的专利益生元组合比普通益生元好在哪?有知道的妈妈么?

蓝⊕调子 发表于 2015-12-20 08:57
致粹奶粉里的专利益生元组合比普通益生元好在哪?有知道的妈妈么?

我有看过,致粹的专利益生元组合是几种营养成分的专利配比,GOSFOS=9:1,这个比例是黄金比例,最能提高益生菌存活率,促进肠蠕动,提高免疫力!