安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

麻麻,12306不让我回家过年,55555555........ [复制链接]

楼主
    又到一年一季抢票季,现在见面不是问你抢到票了吗?而是你答对验证码了吗?

抢个票先是拼网速拼手速,现居然要拼脑力!!一波波抢票勇士被折磨得体无完肤啊!!有木有!!!

好男人是什么鬼?我哪里知道哇,你在逗我吗???

尼玛?杨臣刚是谁?关我毛线事儿啊啊啊啊啊!!!

什么什么峡?我就知道蜘蛛侠,蝙蝠侠,其他的真的不知道哇!!!

啊啊啊啊,卤煮真的是不会跳舞啊,不要屈打成招好嘛!!!

卤煮实在是看不下去了,你们出个简单的问题会死啊啊啊啊啊!

比如让大家认认东方有线高清智能机顶盒嘛,地球人都知道的!!!

大家看完这题你们是不是乐开了花,终于可以回家过年了呢!!!

好了!不扯那么多了!没抢到票的赶紧办个上海移动和东方有线联合推出的“和家”128高清融合套餐吧!免费送20M宽带哦,还有高清节目包,回不了家咱就宅在家看大片,哼哼!气死12306,看你拽拽拽!!!!

你瞧!港囧、小黄人大眼萌和碟中谍5都强势来袭了哟~~~~

沙发
史上最酷炫狂拽吊炸天的验证码,我真是醉了

板凳
蓝⊕调子 发表于 2015-12-16 15:48
史上最酷炫狂拽吊炸天的验证码,我真是醉了

居然让我找房祖名,我居然还答错了!!!还是东方有线机顶盒好认呀

地板
冷咖啡 发表于 2015-12-16 15:54
居然让我找房祖名,我居然还答错了!!!还是东方有线机顶盒好认呀

唉,找的真心累,12306真是够了

理工科 发表于 2015-12-17 13:10
严重怀疑我到底读没读过书........

智商从此清零,我还是办优惠的东方有线“和家”套餐吧~

哈哈,卤煮那道题我会我会我会,答对有奖么???

轮廓光j 发表于 2015-12-17 20:12
哈哈,卤煮那道题我会我会我会,答对有奖么???

是的呀,太逗了呢,韭菜盒子都粗来了~~~~

到现在还没抢到票的我,在风中凌乱

沐沐丶 发表于 2015-12-18 13:20
到现在还没抢到票的我,在风中凌乱

楼上别感冒了,回家看港囧吧,啊哈哈

东方有线太赞了,才不管什么12306呢,回家刷剧去!