安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

与毛阿敏比肩,自己种菜自己吃 [复制链接]

楼主
上个月月底,看到《法制晚报》报道∶种菜收菜、养鸡养鹅、逛街做饭,卸下明星的光环,52岁的毛阿敏如同所有家庭主妇一样,做一些很琐碎的家事,并且乐在其中,还会骄傲地大呼:我就是一个家庭主妇!

主角可是大明星毛阿敏呢。报道中称:敏姐在北京乡下租了几亩地,种菜养鸡养鸭养猪养鹅,吃的鸡蛋都是自己养的鸡下的。以前去过菜场买菜,虽然菜长得漂亮但是农药太多,敏姐自己种的菜上面都是洞洞眼呢,但是安全啊。

看到这里心里就美滋滋的,敏姐高品质的生活我们一家也都有呢,也同样的包了一个菜园子,同样雇农民种植,不打化学农药,除草都是手工除的,嘻嘻……想想就乐!上周去菜园子走了一圈,po几张图跟大家分享分享~~

手工除草,需要挖土深刨,阿姨们很辛苦的

真的是斩草除根哦,看看这草根多长……

挖地瓜咯,大丰收咯!

菜园子里的夕阳晚霞,美美哒~~

从菜园子里采下来的菜配送到我家里,不超过24小时哦,这是家里收到的菜盒,手机像素低,还请大家谅解~~

金色花菜第一次订到,五彩小番茄是我家宝宝的最爱!

以上新鲜蔬菜可都是在上海崇明岛的自家菜园里,在自己的监管下种出来的呦,吃着放心,比肩敏姐,我可没忽悠人哦。

沙发
这个新闻我也看过,真心羡慕敏姐,有钱有闲生活逍遥啊,楼主也是豪儿~~

板凳
1楼的,楼主的菜箱我认识,应该跟我一样是五百家会员,我们500个家庭一起包一个菜园,花销不大,但蔬菜的确很好,新鲜又可口,菜味很足。

地板
可怜金谷 发表于 2015-12-13 13:59
1楼的,楼主的菜箱我认识,应该跟我一样是五百家会员,我们500个家庭一起包一个菜园,花销不大,但蔬菜的确 ...

怎么才能成为五百家会员,我也想加入。

克里夫 发表于 2015-12-13 14:08
怎么才能成为五百家会员,我也想加入。

关注五百家公众号:ilove500jia,去查看吧。

楼主的照片是在五百家崇明岛建设镇那里的菜园里拍的吧。很漂亮呢,我也去参观过。

我爸爸一直说退休了要自己种菜,看来不用了,加入楼主参加的会员就行了吧,谢谢分享。

楼主菜园里的菜都能选吗?加入会员后还有其他费用吗?

都可以选的,一周2配,每次7份菜任意选择。没有额外费用,包邮的。

我同事也是他们会员,一直叫我订呢,还在考虑中。