安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

看芈月传,只想唱:快来快来数一数,这里好多bug bug bug...... [复制链接]

楼主
   笙歌盼羋来,全民共赏月!

先是被刘楚恬萌一脸,接着为华妃叫屈......

然后是各种的bug bug bug漫天飞舞.......

剧中芈月和黄歇的打开方式,是青梅竹马的发小。

但史料记载,芈月生于公元前335年,黄歇则是314年。

掐指一算,女方实际大了男方21岁。

还有而剧中两人的老师屈原(左),历史上其实也只比芈月大八岁而已。。。。。。。

接着商鞅活活被五马分尸的重口戏份,赚足了眼球有木有!!!

其实商鞅是被秦国杀死在战场,尸身被带回咸阳,再处以“车裂之刑”而已。。。。。。。

郑导一再强调这是历史剧!历史剧!

但被被抓出不止一处违背史实的Bug。

真真是导演大意啊大意啊!!!可是这样欺骗观众真的好吗????

哼!还是移动和东方有线推出的128和家套餐靠谱儿,绝对不骗你,原价188元的,现只要128,元,而且不用直接掏钱,不信你看呐!!!有图有真相,还有好礼相送!

坐拥这么经济实惠省的套餐,然后看着芈月传,数着bug,真的是八错八错的啦

听说接下来还有更多更多的bug来喂饱你八卦的心哟!!!

沙发
等等整整一年的芈月,服装碉堡了

板凳
蓝⊕调子 发表于 2015-12-11 17:21
等等整整一年的芈月,服装碉堡了

有一种甄嬛传的即视感,哈哈

地板
冷咖啡 发表于 2015-12-11 17:31
有一种甄嬛传的即视感,哈哈

我的华妃娘娘,你怎能辣么造就领便当呢???

理工科 发表于 2015-12-12 15:21
虽说有如此多的bug,但还是不妨碍我每天苦苦的追呀呀呀呀

握爪握爪,我也是,八十多集呢,心好累

哇塞,这个128套餐看着好棒的啊

轮廓光j 发表于 2015-12-12 16:46
哇塞,这个128套餐看着好棒的啊

是的呢,东方有线是满靠谱儿的,上次办了个88“和家”套餐,还送了我高清智能机顶盒呢,好棒的!

莫、相离 发表于 2015-12-12 17:44
是的呢,东方有线是满靠谱儿的,上次办了个88“和家”套餐,还送了我高清智能机顶盒呢,好棒的!

是的啊,上面的节目库也更新得很快,有《金牌制作人》了呢,点赞!

沐沐丶 发表于 2015-12-13 09:54
是的啊,上面的节目库也更新得很快,有《金牌制作人》了呢,点赞!

这个也有哇,我要去看我要去看

还真别说,东方有线的新东方电视课堂,我儿子可喜欢了,真的是把新东方名师请回家了呢!