安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

为了秋裤都这么拼了,如果这都不算真爱,我真的好悲哀...... [复制链接]

楼主

冻成狗了冻成狗了冻成狗了

于是卤煮的盆友圈赤裸裸的变成了狗圈......

不想起床,太冷!不想洗澡,太冰!不想洗头,太麻烦!不想粗门,太冻!

感觉整个人生都被冻住了.....我不想我不想我不想动动动动//(ㄒoㄒ)//~~~~~~.

怎么办怎么办怎么办.......双11抢的秋裤还在路上啊啊啊啊啊!!!!

一怒之下,卤煮做了一个既不伤天也不害理的决定:请假宅家等快递!!!正好把一年没修完的年假全部休完,哈哈,有年假就是任性!!!

宅家当然也不能闲着,有东方有线陪着我呐!还好办了个中国移动和东方有线联合推出的88“和家”套餐,各种优惠!!!什么免交有线电视23元/月月租,免费使用价值688元三合一高清智能机顶盒,每月200分钟本地+国内长途通话等等等……让我在等待秋裤的日子里也不寂寞~~~~

刷了遍偶的女神娜塔莉波特曼的《黑天鹅》,真真是美美美到极致啊,画面构图都相当精致!

居然被我发现东方有线点播-文广专区-全新港剧专区有四部台庆剧,TVB真是蛮拼的!

还看了广受好评的霍比特人:意外之旅,特效和场景真的是让人身临其境,制作精良,关键是满屏的蓝眼帅哥大长腿!

《大圣来了》也可以看喽,真的是国产动画的良心之作,真应该当时去电影院贡献下票房

...........

我亲爱的秋裤啊,你快点来,我一个人承受不来!不要任由我迷失在介么好看的剧里!到时怎么自拔呀!!!

沙发
我有的是秋裤,要不借你一条,哈哈

板凳
卤煮好样的,你和秋裤是真爱呀!

地板
冷咖啡 发表于 2015-12-4 11:53
卤煮好样的,你和秋裤是真爱呀!

哈哈,同意,握爪!

“和家”套餐是什么鬼?包含智能机顶盒吗?

包括的,这是我在官网看到的  

《大圣归来》要再刷一遍

哇塞,东方有线有港剧专区了呀,真是港剧迷们的福音呐,棒棒哒!

哦规格 发表于 2015-12-6 08:39
哇塞,东方有线有港剧专区了呀,真是港剧迷们的福音呐,棒棒哒!

是的啊,还有美剧专区、体育专区等等等

欧冠 发表于 2015-12-6 08:59
是的啊,还有美剧专区、体育专区等等等

最爱DOX映画,好多美剧哦,让你刷个够!