安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 浛笶怑埗顛

警惕婴儿肥胖! [复制链接]

我的女人我宠 发表于 2015-12-1 11:45
我刚刚查了一下,貌似多美滋致粹走的是高端嘛,比海外代购的奶粉还要贵。谁能给我说说~为何如此高端~

不是海外代购就一定比中国月亮圆。我家宝宝2岁多了,我们一直再吃多美滋奶粉,蛮好的。我和身边的妈妈都推荐的。国际品牌信的过。

浮生╰☆╮若梦 发表于 2015-12-1 11:50
不是海外代购就一定比中国月亮圆。我家宝宝2岁多了,我们一直再吃多美滋奶粉,蛮好的。我和身边的妈妈都推 ...

楼上的是说多美滋致粹么?我前几天刚听我朋友提到过,上面说专利益生元组合?到底是什么对宝宝有什么帮助呢?

放假回家 发表于 2015-12-1 11:53
楼上的是说多美滋致粹么?我前几天刚听我朋友提到过,上面说专利益生元组合?到底是什么对宝宝有什么帮助 ...

就是达能研发的一种益生元组合,GOSFOS越接近9:1这个比例,对宝宝肠道内的益生菌越有益,越能改善孩子肠道健康~

可怜金谷 发表于 2015-12-1 11:56
就是达能研发的一种益生元组合,GOSFOS越接近9:1这个比例,对宝宝肠道内的益生菌越有益,越能改善孩子肠 ...

致粹是达能研究出来的最新科研成果,还是很放心的。 它不但有什么专利益生元组合,其中OPO含量最高相比其他同类产品。

小败笔。 发表于 2015-12-1 11:57
致粹是达能研究出来的最新科研成果,还是很放心的。 它不但有什么专利益生元组合,其中OPO含量最高相比其 ...

什么是OPO含量最高?

能母乳尽量母乳,母乳才是真正开启宝宝健康的金钥匙。之所以母乳喂养的宝宝的如此强大,是因为母乳中含有的益生元是最天然安全的。

我家宝宝也在婴幼儿的时候就开始超标的,医生也让我均衡饮食,不要节食。等你宝宝能吃辅食的时候,多吃一些容易饱的食物。还有不要频繁喂食。按时按量。婴儿肥胖的确需要尽早干预。尽早养成健康合理的饮食习惯和生活习惯。妈妈不要太担心,宝宝还小,一切都可以慢慢调整过来的。

蓝⊕调子 发表于 2015-12-1 13:49
我家宝宝也在婴幼儿的时候就开始超标的,医生也让我均衡饮食,不要节食。等你宝宝能吃辅食的时候,多吃一些 ...

你们宝宝现在体重回复正常了嘛?

进出合理就行,吃多少,消耗多少,没消耗的也要拉了。这就是控制体重,保证健康的关键。

哦哟~~我是纯母乳喂养,我的宝宝体重也快超标了嘛。母乳应该不会营养不均衡吧?