安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 浛笶怑埗顛

警惕婴儿肥胖! [复制链接]

解学士 发表于 2015-12-1 11:13
我也打算买个婴儿泳池在家游游。不过最近温度转凉了,家里游怕着凉,水温要控制在几度?有什么特别要注意 ...

宝宝游泳时候的温度要保持在36度,刚开始给宝宝游,时间不要超过10分钟。游泳之前,先给宝宝做一些按摩和抚摸,再简单的用温度相当的水给宝宝冲洗一下,主要是让宝宝适应一下下水的感觉和温度。随着宝宝游泳的次数增多,逐渐给宝宝延长游泳的时间。但是也要视情况而定,如果宝宝不耐烦或者哭闹,就一定要把宝宝抱起来了。
另外,提醒几点:给宝宝游泳前的半个小时不要给宝宝进食;半岁之前的宝宝,游泳时间最好不要超过二十分钟;游泳的时候室内温度也要保持在25-30之间,否则温差太大宝宝入水前和出水的时候容易着凉;游完之后给要给宝宝喝水,补充水分。游完之后也要过半个小时再喂宝宝。

不拖不久 发表于 2015-12-1 11:15
双十一过了不知道多美滋有啥促销活动哇?

你可以上天猫旗舰店看看。

婴幼儿肥胖已经是国际问题了,我有个食疗婴儿肥胖的方子,我们家小胖子以前一直吃的。 玉米奶粥 黄玉米渣50克, 符合宝宝发育阶段的配方奶150克,红枣20克。将玉米渣加适量水煮成稠粥,待煮至粥面泛泡时,将事先泡好的红枣加入,煮开后再加入配方奶,煮熟即可。将此玉米奶粥用于宝宝每天的早、晚餐中,坚持长期服用。促进宝宝消化。咱中国人说的要的就是食补。(调理调理~)

染着汤木兰 发表于 2015-12-1 11:18
婴幼儿肥胖已经是国际问题了,我有个食疗婴儿肥胖的方子,我们家小胖子以前一直吃的。 玉米奶粥 黄玉米渣50 ...

感激,这算辅食配方了,回头她稍大点我试试

学习贴!我家的儿子9个月,看样子也快超重了!我也要控制控制他的体重!明天开始天天拖地板,打扫卫生。杜绝他好吃懒做的习惯。吃饱就睡,不睡就啃手指的习惯

胡衡 发表于 2015-12-1 11:22
学习贴!我家的儿子9个月,看样子也快超重了!我也要控制控制他的体重!明天开始天天拖地板,打扫卫生。杜绝 ...

楼上的是开玩笑的吧?9个月还不会走路呢。

让她多哭哭,哭也是一种锻炼,现在的娃一哭大人就抱。一哭就给她吃奶。也许宝宝有别的需求。当然,别哭的太厉害。妈妈温柔的眼神和鼓励的口吻对宝宝是最重要的。

我刚刚查了一下,貌似多美滋致粹走的是高端嘛,比海外代购的奶粉还要贵。谁能给我说说~为何如此高端~

我素個壞女銀 发表于 2015-12-1 11:42
让她多哭哭,哭也是一种锻炼,现在的娃一哭大人就抱。一哭就给她吃奶。也许宝宝有别的需求。当然,别哭的太 ...

多哭不好的。会让宝宝胃胀气。 看宝宝是否健康就看它是经常笑,还是经常哭。如果经常哭可能是它身体不舒服哟。各位妈妈们千万别认为宝宝哭是锻炼身体。大错特错哦。宝宝多笑了身体和心理才是帮帮哒^-^

我的女人我宠 发表于 2015-12-1 11:45
我刚刚查了一下,貌似多美滋致粹走的是高端嘛,比海外代购的奶粉还要贵。谁能给我说说~为何如此高端~

多美滋不错,是达能纽迪希亚研究出来的奶粉。致粹是多美滋里最好的一款奶粉,各种专利配方,宝宝吃了不上火,我们群里好多妈妈都吃这款。