安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

健康生活——不能错过的活动(内含福利) [复制链接]

我是五百家的老会员了,他家的菜的确不错,想当初刚生好宝宝,所以对吃的方面比较讲究,对蔬菜、禽类、肉类比较关注,总想给宝宝吃点安全的,无污染的,纯生态的,这些菜场里根本不太可能买到,去超市买又贵又浪费时间,就冒出网上订购的念头来。

度娘一搜,正好搜到了五百家,为此还专门去了他们崇明的生态蔬菜种植基地,的确是没有用化学农药种植的,还遇到了几个负责生态种植的大学生,聊了聊天,了解到他们的种植专业知识相当丰富,而且都是农学院毕业的高材生哦!了解完这些后立马加入了五百家成,为了他们的会员,购买了一年的蔬菜。(他们的菜园子风景如画)

第一次收到菜的时候还是很忐忑的,就怕里面的菜不好,打开菜盒,里面的蔬菜包装不错,一看就是很新鲜的,晚上炒了一尝,真心不错,有种自己小时候吃蔬菜的味道,家里都说好吃,还说我做了件好事情,我也很开心。主要省去了我去买菜的时间,而且还划算,原本超市买来只做给宝宝一个人吃的,还觉得对不起父母。现在他家一周配2次每次11个菜,正好全家都够吃。绿叶菜来了就先吃掉,根茎瓜果类的放一放没事,而且他家送来的蔬菜还时不时的有小菜谱。一些送来的蔬菜非常鲜嫩,适合生吃,或打成汁做成菜糊喂宝宝。真心感谢五百家,宝宝的健康成长有你们的一份功劳。(他们的蔬菜鲜嫩可口)

我也将五百家推荐给了不少身边的好朋友、同事、新妈妈。最近五百家的第二个菜园开始招募会员了,活动一波接一波,非常超值。首先,你可以参加或者发起他们16.8元的付邮组团试吃,5人成团就送3个蔬菜,如果这个团满十人还加送4个土鸡蛋。(3个蔬菜,4个土鸡蛋都是免费的,就付16.8元邮费的好事到哪里找?)他家的土鸡蛋我家宝宝特别爱吃,白煮,烧蛋羹都非常好,可惜不单卖,平时就是做为会员福利会有些赠送。现在居然团购还送了,拼人品的时候来了,大家赶紧动起来吧,下面是我同事收到的本次活动的蔬菜和鸡蛋,看看就觉得老诱人的!

当然了,3个蔬菜4个鸡蛋吃的不过瘾,不用着急,还有更合算的!你可以购买他们的99元1周体验套餐,一周14份蔬菜,分2次配送,你可以登录他们的官方网站,进入选菜系统,自己选择自己喜爱的蔬菜,自己决定蔬菜送达时间,享受一回五百家正式会员待遇。这个体验套餐折算下来,单份菜品比我的全年套餐还便宜,可惜只允许新人购买1次。

好啦,有兴趣的朋友们自己去研究下吧,我的福利就到此啦!希望更多的妈妈和我一样,找到这样的放心蔬菜!UP~UP~UP!

PS:不好意思表达能力有限,只是把我心里的感受写了写,感谢能够看完的亲们!

谢谢楼主分享,报名参团去了。

我也参加了他们16.8元的组品尝团活动,宝塔花菜很赞,绝对高逼格!

我刚刚也关注了五百家,16.8元试吃走起。

我同事也是他们的会员,上回去同事家吃饭的时候还吃到过,蔬菜味的确不错。

很早就关注过五百家的,原先还有免费试吃的活动呢,可惜没拿到。16.8元3个蔬菜4个土鸡蛋真心划算啊,我也凑个数去。