安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

16.8元的故事----五百家我服你了(福利贴) [复制链接]

楼主

最近朋友圈里疯转一个组团活动,五人成团,满十人加送土鸡蛋,只要16.8元,据说蔬菜是生态蔬菜,无化肥、无化学农药什么什么……好的不得了,总之说的是N牛掰了。一天能收到七八条让我进团的消息,这都第3天了。

13号晚上,被微信群里的死党威胁:“你丫的进不进团?要不要组织了?抢红包勤快的不得了,哥哥我开第5个团了,开出来就差你一个,进还是不进?找削呢?”我的回复……,想想算了反正就16.8元,平时群里随便点个红包也多过这个数啊,入团填地址付款吧。结果第二天五百家客服就电话我,确认送货地址。行吧,反正我是花了钱的,送吧!礼拜天下午就收到菜箱子了,包装还不错,也没拆就跟老婆说了声,就出去办事了。

晚上回家满满的一台子素菜,我擦,应该是基本上全素菜,满满的绿啊。。。心想,老婆你这是暗示什么?五百家够狠的啊!不过当我动起筷子吃起来的时候,满满的幸福感充满了全身,菜好香,绝对吃出了小时的味道。啥也不提了,迷上你的味道了,五百家我服你。上图晒幸福!

麻酱拌油麦菜

黑木耳青椒炒肉片

芹菜炒肉丝

一桌子绿

五百家送的四个土鸡蛋被丈母娘抢跑了,据说很香,是正宗的土鸡蛋!

绝对是福利贴,福利贴,福利贴(好事说三遍)!小弟我都做团长开团了还差2人,就是为了土鸡蛋去的,没吃上心里惦记啊!有兴趣的小伙伴跟帖,弟弟给推送链接,位子有限,先入先占。

沙发
菜色面不错,一看就知道新鲜。楼主媳妇好手艺。

板凳
真的可以算是一桌子的绿哦,哈哈恭喜楼主。我也参团了,就是五百家客服还没人来联系我,期待中……

地板
恭喜楼主有个好太太,发个推送吧!

幸福已逝去 发表于 2015-11-19 10:39
不吃不知道,一吃忘不掉,五百家的蔬菜真心好,参加过他们的试吃,现在的这个组团活动在哪里找?

关注五百家微信公众号(ilove500jia)点击超值体验,选择“组品尝团”就行,你可以加入任何人的团,也能自己开团的。请叫我雷锋!!!

楼主团里的位置还有吗?给个推送链接!

选个好网名 发表于 2015-11-19 14:33
楼主团里的位置还有吗?给个推送链接!

我团满了。。。

楼主那个黑黑的是虾米?好丰盛的一桌啊!

殘。缺 发表于 2015-11-19 17:53
楼主那个黑黑的是虾米?好丰盛的一桌啊!

黑色的是淡菜,剥开来沾点酱油芥末,用新鲜的油麦菜卷起来吃,口感贼棒。

楼主,16.8几个蔬菜?为什么你桌子上有4个蔬菜呢?