安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 哦规格

万圣节的南瓜可别扔,不如给宝宝做成小食! [复制链接]

楼上妈妈从哪里喝的致粹奶粉怎么样?有没有不良反应?消化吸收还好么?真的能提高免疫力么?

伶仃 发表于 2015-11-6 10:54
楼上妈妈从哪里喝的致粹奶粉怎么样?有没有不良反应?消化吸收还好么?真的能提高免疫力么?

我宝宝也是免疫力差,宝宝太小不敢吃辅食,就给宝宝换了致粹奶粉,之前听和睦家医生说的能提高免疫力

王新博 发表于 2015-11-6 10:57
我宝宝也是免疫力差,宝宝太小不敢吃辅食,就给宝宝换了致粹奶粉,之前听和睦家医生说的能提高免疫力

我宝宝喝的致粹进口版的,消化吸收不错,宝宝排便很正常,一天2-3次,黄黄的还行,我宝宝现在身高体重都很正常,还没遇到过不良反应,至于免疫力嘛,我觉得不要只靠奶粉,要主要让孩子锻炼身体多去户外走走,不过致粹的的奶粉还是不错的

幸福已逝去 发表于 2015-11-6 11:02
是多美滋新出的那款奶粉致粹嘛?说是能提高抵抗力,有喝这个奶粉的妈妈吗?致粹奶粉怎么样?

是多美滋新出的那款奶粉致粹嘛?说是能提高抵抗力,有喝这个奶粉的妈妈吗?致粹奶粉怎么样?

以前没有遇到过这种状况,一直是母乳跟奶粉混合喂养的,便便也一直不错。近来,宝宝不是很喜欢吃辅食,不知道是不是跟天气有关。有时候好不容易吃点,感觉便便也是非常干燥的,今天早上看宝宝拉粑粑的时候好用力啊,看着我都心疼了。不知道是不是缺水引起的上火?这种情况要不要给宝宝吃点益生元什么的啊?

可能有点上火 可以稍微吃点妈咪爱呢 或者清火宝  不要多吃哦

我的女人我宠 发表于 2015-11-6 11:27
可能有点上火 可以稍微吃点妈咪爱呢 或者清火宝  不要多吃哦

楼上妈妈说的致粹奶粉就不错哦,里面就有益生元,不用额外另补了~

来概括 发表于 2015-11-6 11:30
楼上妈妈说的致粹奶粉就不错哦,里面就有益生元,不用额外另补了~

我也是刚给孩子转的多美滋的致粹,吃到现在不到一个月没什么不良反应,不错还,而且多美滋的微博微信上的育儿知识做的蛮不错的,还有那个服务顾问很实用~

南瓜,我从小就喜欢吃的

机顶盒 发表于 2015-11-6 11:37
南瓜,我从小就喜欢吃的

我家宝宝不吃南瓜和地瓜,额。我喜欢吃南瓜。