安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 哦规格

万圣节的南瓜可别扔,不如给宝宝做成小食! [复制链接]

鱼尾琴 发表于 2015-11-6 09:20
其实还有一种方法就是只给宝宝补益生元就行了,因为宝宝肚子里本身就有益生菌,补益生元可以提高他们的活 ...

我宝宝才四个月,真想她快快长大做给她吃,哈哈~我宝宝也是肠胃不好呢?可以补益生元嘛?

脸红了 发表于 2015-11-6 09:24
我宝宝才四个月,真想她快快长大做给她吃,哈哈~我宝宝也是肠胃不好呢?可以补益生元嘛?

四个月确实太小了什么还不能吃,有的奶粉含益生元,可以给孩子喝奶粉啊,致粹啦、可瑞康啦

我好感动 发表于 2015-11-6 09:28
四个月确实太小了什么还不能吃,有的奶粉含益生元,可以给孩子喝奶粉啊,致粹啦、可瑞康啦

最好不要长期服用益生菌益生元,对宝宝身体不好。平时多注意多喝水,多运动,多吃新鲜的蔬菜和水果

脸红了 发表于 2015-11-6 09:30
最好不要长期服用益生菌益生元,对宝宝身体不好。平时多注意多喝水,多运动,多吃新鲜的蔬菜和水果

长期补确实会有依赖性,偶尔补补均衡一下还可以~我前几天就给买了好多口服胶囊,我们人大偶尔也会补补

我不敢给孩子多补益生菌这类保健品,最近换了含GOSFOS的致粹奶粉,最起码科学配比更放心!

董弘致沧桑 发表于 2015-11-6 09:44
楼上的是说多美滋致粹么?我前几天刚听我朋友提到过,上面说的精确益子是不是专利益生元组合?到底是什么 ...

就是达能集团研发的一种益生元组合,GOSFOS越接近9:1这个比例,对宝宝肠道内的益生菌越有益,越能改善孩子肠道健康~致粹致粹这两个奶粉都有

我选产品一般都选大牌的,多美滋不错,达能旗下的奶粉,基本上占了奶粉界半壁江山,质量肯定是杠杠的了,给我宝宝喝致粹还是比较放心的

昨天给宝宝做的是纯米的,今天就在里面加了点南瓜,好像南瓜放多了,所以就这种颜色了。在豆浆机里面打的南瓜米糊,比煮的南瓜好吃得多。南瓜米糊里面的南瓜味很浓。今天女儿还喝了两碗呢厉害吧!以后每天都换着花样给她喝。可惜儿子只喝了几小口。不过慢慢来,貌似这么小,吃的也比少…

弹琴说爱 发表于 2015-11-6 10:29
我也经常这样弄给我家宝宝吃,很美味

这个怎么弄呢,宝妈,是米和南瓜放进去煮熟在放进豆浆机嘛?

给宝宝做了南瓜胡萝卜苹果米糊,南瓜具有提高免疫力的功能,还有多种维生素膳食纤维,胡萝卜更是促进宝贝骨骼发育的必备,苹果可润肠保护宝贝肠胃,大米为宝贝提供能量!大雨吃了好开心!