安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 浛笶怑埗顛

秋季宝宝皮肤保养小常识!! [复制链接]

我宝宝用的全因爱,感觉还不错大人的也有。

浮生╰☆╮若梦 发表于 2015-10-23 09:19
我宝宝用的全因爱,感觉还不错大人的也有。

噢,是要用的,不然皮肤很干燥的,秋季的天气非常的干燥,本身皮肤不好的宝妈更要注意皮肤的保养了,贴上一贴面膜水水的嫩嫩哒

不光宝宝,我一到秋天脸就起皮,现在是一年四季停不下来。多补水

可怜金谷 发表于 2015-10-23 09:54
不光宝宝,我一到秋天脸就起皮,现在是一年四季停不下来。多补水

我也是的,主要是起皮很讨厌

偶尔敷下面膜补充水份,平时擦点润肤的

宝宝起湿疹了,朋友圈建议给宝宝换部分水解蛋白配方的奶粉,我同事说这种配方的奶粉味道都很差,宝宝难适应,真的要给宝宝喝这种配方的奶粉吗?

克里夫 发表于 2015-10-23 10:11
宝宝起湿疹了,朋友圈建议给宝宝换部分水解蛋白配方的奶粉,我同事说这种配方的奶粉味道都很差,宝宝难适应 ...

也不一定,除非是宝宝对蛋白质过敏

蓝⊕调子 发表于 2015-10-23 10:15
也不一定,除非是宝宝对蛋白质过敏

其实我宝宝也不是过敏体质,就是最近天气热,这两天忙没空给他洗澡,就湿疹了

静静挂 发表于 2015-10-23 10:24
不是蛋白质过敏就不用,不过还是喝能提高抵抗力的奶粉更好一点,17楼妈妈推荐的那个致粹奶粉不错,我刚查 ...

我之前看过,好的妈妈在纠结爱他美好还是诺优能好,其实都是达能的奶粉,我大学室友就在达能里面工作,给我推荐的致粹这个奶粉,她说她同事现在都喝这个奶粉,还时不时地送给我达能的辅食什么的

看归看 发表于 2015-10-23 10:29
我之前看过,好的妈妈在纠结爱他美好还是诺优能好,其实都是达能的奶粉,我大学室友就在达能里面工作,给 ...

达能在中国主要做多美滋吧,还有诺优能好像,致粹跟诺优能哪个更好呀?