安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

千岛湖之旅 感谢一.嗨租车的贴心相伴[图] [复制链接]

楼主
  孔子说:仁者乐山,智者乐水。生于江南,对娟娟细细水的热爱大概在前世就注定了吧!但乐水也有乐水的不同,就像我和男友,他喜欢水乡,看人文景观,品古老的生活细节,我却爱自然,喜欢江河湖泊,集天地灵秀于一身,让人赏心悦目。

我们也都是自驾游的爱好者,也都是一.嗨租车的资深会员,这不,前几天我们又一起自驾去了趟千岛湖,确实龙川湾、芹川村等,都有不同的韵味啊。
  带着放松的心态,游走在龙川湾的清清山野、绿绿水边,不失为一种悠闲的生活方式,让心在自然的山水里沉醉。最喜欢芒花漾,这是一条诗情画意的小路,特别适合漫步和游走,山环水绕、湖湾错落、环境清幽,还有不少雅致的山野小景。我们漫步在这绿水诗路之间,仿佛忘却了城市生活和一切烦恼。

下一站是男友喜爱的芹川村。他常说:有人的地方才是最美的。很多风景,因为有人的生活和气息在里面,才更有韵味,乍看普通,却越品越觉余韵袅袅。我虽不太懂,但作为安徽人,能在这里看到徽派建筑,也倍觉亲切。整个村落略呈衣带形从西北至东南约一公里,东西向有小河,从村头至村脚将村分成两半,从山顶俯视,整个村庄沿小河形成一个“王”字。村庄里的古民居,精美而又古朴,雕梁画栋,无不令人惊叹!更引人注目的,还是生活在这里的人民,那么悠然,那么与世无争,仿佛让人回到了过往的年代。
  我们的乐水之旅很快结束了!其实我也爱水乡,男友也爱自然,只是各自倾注的感情程度不同,但这并不妨碍我们度过一个愉快的周末,在山水和村落中,写了我们自己的诗篇!

沙发
看上去不错哦

板凳
好地方....

地板
好地方,下次约朋友一起去。

小桥流水人家~~

可以啊...

真是大美啊。。

呵呵。还可以哈。。

片子拍的不错

一 嗨租车?