安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 扯綫╬娃娃

宝宝小药箱里都放什么? [复制链接]

补还是要补的,但是要注意给孩子补益生菌的时候也要补益生元呀,一般都是一起来的~市面上有很多的,海淘也有很多的,你去搜搜好了,不过一定要买正品咯,不过最好还是给孩子喝有益生元的奶粉好了,楼上妈妈说的致粹奶粉我宝宝也在喝,里面就有益生元,你可以去百度搜搜看看适不适合你宝宝

忄艮青天 发表于 2015-8-10 09:50
补还是要补的,但是要注意给孩子补益生菌的时候也要补益生元呀,一般都是一起来的~市面上有很多的,海淘也有 ...

我逛论坛的时候看见好多妈妈在讨论致粹奶粉,好多妈妈都说好,说的我都心动想给孩子转奶了

恩恩 尽量不要随便给孩子转奶,不给之前我宝宝喝美素便秘太厉害了不得不转致粹

一般小宝六个月自身免疫力差了愿意生病 病了去医院无非就是抽血啊打针啊 所以常用药先备起来 免得到时抓瞎 基本就是退热贴 退烧口服药和pp栓 止咳化痰的沐舒坦 拉肚子的益生菌 电解质水 锌 再有长牙痛 蚊虫叮咬 伤口愈合 我家都是美国和德国的 有些妈妈觉得体质不符 选国内的常用药就可

夕舞 发表于 2015-8-10 10:00
一般小宝六个月自身免疫力差了愿意生病 病了去医院无非就是抽血啊打针啊 所以常用药先备起来 免得到时抓瞎  ...

照顾宝宝真的各种累呀~

孩子感冒、发烧、上火、腹泻是常见的小病,家里备有药的话,就不用经常去医院了!

我baby四个月,现在低烧有一点流鼻水,偶尔咳两声,能用按摩膏按摩吗?

迟暮﹌ 发表于 2015-8-10 10:16
持续发烧时宝宝免疫力太差了吧~别急着用退热贴,还是赶紧看看医生吧,别耽误了孩子~

唉~急死了~孩子三天两头生病,没母乳喝抵抗力就是差,这么小的孩子就经常生病真不知道该怎么办了~~

迟暮﹌ 发表于 2015-8-10 10:21
别急~~现在小孩儿几个喝母乳的,抵抗力都这样,不过现在好多奶粉都有提高抵抗力功能的,像多美滋的精确营 ...

我宝宝现在喝的起伏,消化蛮好的里面有OPO,但就是抵抗力这个,只能差评了!!

OPO好多奶粉里都有的,多美滋的致粹里面而且是所有奶粉里含量最高的,这个我比对过,致粹里面的超级免疫因子好像是和睦家医生都推荐过,是提高免疫力的,是的是的我觉得你可以给孩子转这个奶粉,很适合你宝宝