安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 扯綫╬娃娃

宝宝小药箱里都放什么? [复制链接]

解学士 发表于 2015-8-10 09:24
据说美国那个是唯一一种活的益生菌

亲,益生菌有什么作用,你太细心了。我儿子六个多月,我才着手给他准备药

染着汤木兰 发表于 2015-8-10 09:26
亲,益生菌有什么作用,你太细心了。我儿子六个多月,我才着手给他准备药

我儿子刚出生的时候黄疸指数高吃药的时候容易拉肚,当时配着益生菌吃的,后来肠绞痛的时候也吃过,前阵子几天没便也吃了,貌似以后如果吃抗生素类药也得吃益生菌

老同 发表于 2015-8-10 09:28
我儿子刚出生的时候黄疸指数高吃药的时候容易拉肚,当时配着益生菌吃的,后来肠绞痛的时候也吃过,前阵子 ...

为啥?不懂

让梦随心飞 发表于 2015-8-10 09:31
为啥?不懂

好像这鞋时候宝宝体内有益菌就会减少,吃益生菌补点

王新博 发表于 2015-8-10 09:33
好像这鞋时候宝宝体内有益菌就会减少,吃益生菌补点

也不一定啊,现在宝宝都在补充益生元呢,我宝宝喝喝的致粹奶粉里就有专利益生元组合,好像这个益生元还不是一般的益生元,是两种益生元的组合,比例是黄金比例,最能活跃益生菌了~

让你快方溥 发表于 2015-8-10 09:35
也不一定啊,现在宝宝都在补充益生元呢,我宝宝喝喝的致粹奶粉里就有专利益生元组合,好像这个益生元还不 ...

多美滋的精确盈养里面也有吧,那个精确益子说的就是专利益生元组合吧,不过确实对宝宝肠胃好,一般孩子肠道里的益生菌都比较存活的,好多妈妈给孩子补了也不管用,什么活的益生菌还是死的,没有益生元益生菌都饿死了

鱼尾琴 发表于 2015-8-10 09:38
多美滋的精确盈养里面也有吧,那个精确益子说的就是专利益生元组合吧,不过确实对宝宝肠胃好,一般孩子肠 ...

我给孩子看医生的时候医生给开了益生菌,我说我孩子喝的致粹奶粉里边有益生元,医生说可以,就没给开益生元~

卡哇伊月 发表于 2015-8-10 09:41
我给孩子看医生的时候医生给开了益生菌,我说我孩子喝的致粹奶粉里边有益生元,医生说可以,就没给开益生 ...

益生元是什么?

胡衡 发表于 2015-8-10 09:44
益生元是什么?

益生元是益生菌的食物啊,好的宝宝补益生菌不活,这个时候就改补点益生元了,医生这样跟我说的,不过我宝宝喝的致粹奶粉有益生元不用补

幸福的杨佩 发表于 2015-8-10 09:46
益生元是益生菌的食物啊,好的宝宝补益生菌不活,这个时候就改补点益生元了,医生这样跟我说的,不过我宝 ...

我宝宝最近老闹肚子啊,烦死了,估计是肠胃消化不好啊!婆婆说给孩子补益生菌,我同事说她也给孩子补益生菌但是不见好不管用,我都不知道该听谁的了!到底要不要给孩子补益生菌呢?