安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 哦规格

给宝宝降火千万别把肝火当胃火 [复制链接]

席红彬 发表于 2015-7-23 14:25
根据我的经验,宝宝上火一般就是不适应奶粉,我宝宝6个月之前喝起伏,宝宝对那个奶粉的味道有点排斥,因为 ...

我宝宝5个月上火倒是还好了,就是老是生病这一点我就特别担心,这两天一直发烧不断,就因为前几天喂了小块西瓜,拉肚子了,又吹了会空调就发烧了,唉,真是稍微不注意就生病啊

让梦随心飞 发表于 2015-7-23 14:26
我宝宝5个月上火倒是还好了,就是老是生病这一点我就特别担心,这两天一直发烧不断,就因为前几天喂了小块 ...

喝奶粉的宝宝都这样,抵抗力差还爱上火,楼上妈妈说的那个致粹奶粉你可以给宝宝试试啊,不是说能增强抵抗力嘛,正好适合你家宝宝呢

席红彬 发表于 2015-7-23 14:29
喝奶粉的宝宝都这样,抵抗力差还爱上火,楼上妈妈说的那个致粹奶粉你可以给宝宝试试啊,不是说能增强抵抗 ...

恩恩,我二姐来我家的时候也跟我说过,可是问了医生说孩子小这么随便换奶粉,真是不知道该听谁的了

每个妈妈都是最先发现宝宝异常的,每次宝宝生病都会让妈妈们担心的掉几斤肉。

离开家 发表于 2015-7-23 14:34
每个妈妈都是最先发现宝宝异常的,每次宝宝生病都会让妈妈们担心的掉几斤肉。

妈妈还是要有自己的判断力,孩子从小体质差长大也受罪的,提高抵抗力还是从娃娃抓起,或者给孩子补点益生菌什么的,不过好像致粹里面的专利益生元也能提高抵抗力的哦,好吧我宝宝喝了三个月的致粹确实好,哈哈,言不由衷的想推荐给你

于兴琳琅 发表于 2015-7-23 14:37
妈妈还是要有自己的判断力,孩子从小体质差长大也受罪的,提高抵抗力还是从娃娃抓起,或者给孩子补点益生 ...

哈哈。。最近也挺很多妈妈提致粹,说是吸收好抵抗力也好,一直没往心里去

席红彬 发表于 2015-7-23 14:39
哈哈。。最近也挺很多妈妈提致粹,说是吸收好抵抗力也好,一直没往心里去

我跟你讲,医生的话要有选择的听,我妹妹同学是儿科主任,很多奶企为了让小孩和他家奶粉都给医生包红包的,像奶粉听周围人口碑就行了,我大宝刚出生的时候喝的精确盈养一直挺好的健健康康的,我二宝就随姐姐了

我们家宝宝1岁半开始喝秋梨膏的,挺爱喝的,我同事家孩子老是不拉,他们家总是给孩子灌肠。