安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 哦规格

给宝宝换奶粉,还真不是说换就能换的~ [复制链接]

老同 发表于 2015-7-15 10:14
我宝宝换六个月转致粹二段的时候也是没怎么有拉肚子的情况,转的挺利索的,致粹的奶粉蛮清香的没有腥味,

致粹奶粉怎么样?看很多妈妈在转致粹奶粉呢

健康歌 发表于 2015-7-15 10:17
致粹奶粉怎么样?看很多妈妈在转致粹奶粉呢

吸收蛮好的,主要是便便情况也好很多,里面含OPO,OPO能促进消化吸收软化大便,致粹里面的OPO含量最高,比启赋雅培的都要高很多

老同 发表于 2015-7-15 10:19
吸收蛮好的,主要是便便情况也好很多,里面含OPO,OPO能促进消化吸收软化大便,致粹里面的OPO含量最高,比 ...

主要是配方好吧,致粹的耀能结构配方是达能最好的,除了消化吸收还能增强抵抗力,这点我很看好,所以才给孩子转致粹,以前孩子老感冒抵抗力太差,这个不行总生病大人也挺闹心的,尤其是我们东北这边,男孩子弱弱的让人也笑话

我女儿一直都喝母乳的,没事。

我家宝宝37天,只有出生前两天喝过几次奶粉,之后一直纯母乳,现在想给他换奶粉,这个该怎么换呢?

染着汤木兰 发表于 2015-7-15 10:29
我家宝宝37天,只有出生前两天喝过几次奶粉,之后一直纯母乳,现在想给他换奶粉,这个该怎么换呢?

把母乳挤在奶瓶里,也是一点一点的往里掺奶粉,一个礼拜就差不多了,不过母乳转奶粉比普通转奶有点难,好多宝宝不习惯奶粉的腥味

克里夫 发表于 2015-7-15 10:35
把母乳挤在奶瓶里,也是一点一点的往里掺奶粉,一个礼拜就差不多了,不过母乳转奶粉比普通转奶有点难,好 ...

致粹奶粉怎么样?腥味大么?

染着汤木兰 发表于 2015-7-15 10:38
致粹奶粉怎么样?腥味大么?

致粹的味道蛮清香的,没有明显腥味,我家宝宝到是挺爱喝的

一段之前不敢换,现在便便什么的都很正常,打算在二段换。

放假回家 发表于 2015-7-15 10:44
一段之前不敢换,现在便便什么的都很正常,打算在二段换。

6个月以下的小孩儿肠胃还是太弱,尽量少换,换次奶粉就有次拉肚子的风险