安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 哦规格

给宝宝换奶粉,还真不是说换就能换的~ [复制链接]

现在家长们都怎么给孩子提高抵抗力啊?

浮生╰☆╮若梦 发表于 2015-7-15 09:34
现在家长们都怎么给孩子提高抵抗力啊?

补益生菌,看崔大神书上这么说的,益生菌能提高免疫力

咯个离开家 发表于 2015-7-15 09:38
补益生菌,看崔大神书上这么说的,益生菌能提高免疫力

益生元也挺重要的,益生元是益生菌的食物,补益生菌的同时也补益生元,这点很重要,不然补了的益生菌没食物也活不了

浮生╰☆╮若梦 发表于 2015-7-15 09:42
益生元也挺重要的,益生元是益生菌的食物,补益生菌的同时也补益生元,这点很重要,不然补了的益生菌没食 ...

我家宝宝不用额外补,喝的致粹奶粉里面有专利益生元组合,这个是她们家的专利,黄金比例的GOSFOS,能提高宝宝抵抗力什么的~

咯个离开家 发表于 2015-7-15 09:44
我家宝宝不用额外补,喝的致粹奶粉里面有专利益生元组合,这个是她们家的专利,黄金比例的GOSFOS,能提高 ...

恩恩~致粹里面的超级免疫因子也挺赞的,配方还是挺赞的,耀能结构,名字听起来就上档次哈哈哈~我是名字控。。。

致粹的功能还是蛮多的咩

脸红了 发表于 2015-7-15 09:55
致粹的功能还是蛮多的咩

是的,高效吸收双重抵抗,吸收好抵抗力也有,挺好,也没出现便秘拉肚子之类的症状,致粹一直喝着不错,不打算转其他奶粉,挺麻烦的

我宝宝刚开始换奶粉的时候,就算是每几天换一顿,宝宝也不愿意喝,味觉特别灵敏,真是想了各种办法都不管用,真是愁死我了。

我二姐家女儿换二段奶粉的时候就直接换的多美滋致粹,啥反应也没有

健康歌 发表于 2015-7-15 10:06
我二姐家女儿换二段奶粉的时候就直接换的多美滋致粹,啥反应也没有

我宝宝换六个月转致粹二段的时候也是没怎么有拉肚子的情况,转的挺利索的,致粹的奶粉蛮清香的没有腥味,