安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

互联网+超享受 五百家生态菜敲开幸福门! [复制链接]

我家是五百家会员,相信应该有朋友听说过上海五百家吧,是做生态蔬菜的!其实我们家当时选择五百家也是一个简单的决定,因为我们都要上班实在太忙,根本没空去菜场,而且对蔬菜要求也比较高,毕竟是和健康挂钩的,马虎不得!当时没有顾虑那么多就立刻加入了五百家,现在回头看看,反倒庆幸!

怎么说呢,其实真的没想到五百家的服务会这么周到贴心!当时目的比较简单,有人给送菜上门,蔬菜生态安全,这就够了!初期五百家的蔬菜都是随机配送的(额,虽然,随机配送这段时间都是免费的= = ),但是还是多少有点不适应,因为更想自己“点菜”!现在选菜系统上线了,终于可以直接在网上选菜,这样就算在公司也可以抽空把想吃的菜给选了,这才是自定义生活,享受到了互联网的科技成果啊~~

几个月下来,自己也算尝到了甜头,因为真的是让生活方便了,生活质量也提高了。自己一次付费就保证了全家全年的高品菜,还可以随心所欲选择自己爱吃的,而且五百家给付费会员的福利还不少。除了可以去农场参观,五百家搜罗的禽蛋类食材会先邀请会员试吃,会员觉得满意才会加入菜单,由会员决定套餐食材!这阵子给付费会员免费配送的仲夏会员品鲜礼包就是!还有一点非常重要,就是物流,五百家给我们会员选的是专业的冷链配送,蔬菜也是最新鲜采摘放入菜盒,保鲜功课做到位啦~~上海的亲们不妨去了解了解,不会失望~~

昨天有个同事强烈推荐我关注五百家公众号ilove500jia,让我申领他们的非付费会员的试吃包呢!看来这个五百家怪火啊~

每天徘徊在家。公司、菜市场,快崩溃啦~~

之前在五百家公众号ilove500jia看到这个仲夏尝鲜礼包的预告了,没想到还真的在送啊!五百家服务是蛮好~

一直忙工作好久不开火了,天天去下馆子,老公说这生活要改!昨天还给我说五百家呢~~

五百家是生态菜啊,还能网上选菜的?楼主是怎么加付费会员的啊?求介绍~

我好奇地是现在加付费会员,还能吃上品鲜食材了啊~~哈哈!这个福利我喜欢~~

五百家的活动不少哦,老早以前参加过他们的试品挑战的免费试吃,感觉是挺新鲜的~

这样一说我还挺想看看五百家的农场是啥样呢,听说是在崇明岛!

这个模式惹人爱啊,动动鼠标,菜就在路上……