安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

草鸡好不好,鸡汤最知道 [复制链接]

楼主
        俗话说“草鸡好不好,鸡汤最知道”,不知道大家是否一样,不过楼主家在挑鸡肉时其实是分两种情况的。。如果只是炒鸡块啊这种,要求就不会特别高,而准备熬鸡汤时,会精心挑选真正的草鸡,因为鸡汤最能反映鸡的质量,所以以前楼主想喝鸡汤,宁愿去乡下花钱买草鸡,也不愿在市场上采购~~
        通过楼主家的经验,真正的草鸡,优质的散养土鸡烧好后肉汤透明澄清,鸡油飘在汤汁表面,香气四溢,而速成鸡则肉汤较浊,即使有油花也没什么香味。今年加入了上海五百家的付费会员,没想到五百家居然搜罗了尝鲜食材给我们会员免费试吃!这次的礼包就送了半只鸡,是真正的散养草鸡,这些散养鸡自然觅食,采食晨露、昆虫等,并辅以玉米等天然食材作为补充饲料,拒绝抗生素等药物,所以味道跟营养一定胜过市场上的!楼主打算用来熬汤,亲自验证下!
        草鸡炖的时间都要长很多,这次五百家的散养鸡我炖了大概三四个小时,炖好后汤是金黄色,看上去很亮。鸡油飘散在汤汁表面,楼主并没有放味精神马的调料,但是汤还是有浓醇的鲜香味~~凭经验,楼主断定必然是散养草鸡没有错!相信还有不少付费会员也收到了五百家付费会员的仲夏会员品鲜礼包,爱吃的估计不止我一人~~

沙发
楼主怎么不介绍下五百家怎么加会员啊,贵不贵!

板凳
有必要关注下五百家公众号ilove500jia,很好奇为什么那么多人都喜欢五百家的食材!

地板
看了这个帖子,彻底涨姿势啦……

上周才加的会员,好期待接下来的食材试吃!

我刚刚去关注了下五百家公众号ilove500jia,发现他们给付费会员的试吃食材不少诶,除了草鸡,还有乳鸽、鸭子,鸽胗,好丰富!醉了~~

同是五百家付费会员飘过,上一次的鸽胗我更喜欢,不过我老婆喜欢散养草鸡,上次送来也是烧汤喝的,味道棒棒的!

楼主果然是行家,以后鉴别是不是草鸡就找你了,哈哈~