安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

这周见到胗主啦~~尝鲜包成了每周的期待! [复制链接]

楼主
没错~就是我,上周询问鸽胗怎么做,哈哈,这礼拜的五百家菜盒又到了,你们猜我打开看到了啥~鸽胗的主人,乳鸽!哈哈,从鸡蛋到鸭蛋到鸽胗,现在都乳鸽了,每周都等着一份惊喜,守着一份期待!
话说这一段时间的仲夏会员品鲜礼包,吃的更多的还是实在的农家风味,五百家的食材确实有料~~对于他们这次送的乳鸽我挺好奇的,为什么只是简单炖了一下,味道就能这么鲜浓?我可是一丁点鸡精都没放啊。最后还是在五百家公众号上找到了答案。原来五百家特别谨慎,为了达到最完美的口感,五百家选择的多数都是用玉米等天然谷物来饲养的禽类,杜绝抗生素,健康为王嘛!以前吃菜市场买的乳鸽各种不安,这次算是百分百的放心大吃啦~~
不过五百家这次做的仲夏会员品鲜礼包活动真的超心水啊,除了每周都有不同的期待,也确实提升了我对五百家的信赖和好感!你想啊,比如上次给送的鸽胗,至少要是十几二十只鸽子的鸽胗才能凑出一份,真的很舍得,那么多会员,每户都赠送了!所以说五百家还是值得加入的,要为自己的明智选择竖个大拇指。想吃上尝鲜食材,就要抓住最后机会加会员哦,这个仲夏会员品鲜礼包还在继续,希望大家跟我一样能够吃上纯正的崇明岛生态菜!

沙发
楼主,还等着你上图呢!

板凳
之前申领过五百家的生态菜,味道的确好,我家孩子爱吃!

地板
他们这个乳鸽也是在崇明岛养的吧?赞一个

楼主好幸福啊,不用担心买菜问题了,我们还在天天跑菜市场,时间都耗在买菜上了。