安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

五百家走一圈 才明白什么叫不可辜负的美食 [复制链接]

楼主
        上周收到的五百家菜盒里,看到了五百家自己生态种植下的番茄,我知道太夸张的描述略显浮夸,只是味道真的是跟以往不一样,实实在在的番茄滋味,忍不住想知道究竟是什么生态的环境、种植,为什么会跟平时的味道不一样,于是预约了农场考察,特地去看了一下,才明白什么叫不可辜负的美食!
        说五百家的美食不可辜负,一点都不夸张!因为种植人员真的是好辛苦!由于他们的体系严格要求按照生态种植作业,所以阿姨们在田间都是直接用双手手工除草,小小一垄地要用整整一下午除草,没有用有毒有害的除草剂~阿姨们说这样好,种出来的菜更安全,她们食堂也吃菜园的菜,算是第一尝鲜者啦!再有就是施肥,这块之前我是比较担心的,考察后,才知道五百家用的是牛粪这样的天然肥,一方面环保,不破坏土壤养分,另一方面也可以保证生态菜的原始味道,当然啦,这又是一重安全罩!接下来就是大家比较在意的除虫,因为菜地无法避免虫害啃食,这块别家都是用杀虫剂,五百家却很在意,他们种植团队不用这些速效化学除虫剂哦,而是用比较传统的蓝板、黄板、捕蝇器,天然种植才最有营养!不过第一次见识到这些新鲜的除虫玩意儿,还挺好玩的。阿姨们说,这是对美食的尊重,也是对餐桌的负责!听着心里都暖暖的呢~~
        不难理解,为什么越来越多的会员会认可并且爱上五百家生态菜园,这种实实在在的健康美味,吃过五百家生态菜的都难以忘怀。近两个月五百家还给付费会员带来了仲夏会员品鲜礼包,每周一份尝鲜食材,实在是贴心!对于非付费会员,五百家也给出了不一样的惊喜,申领有机会获得五百家尝鲜试吃包,里头是4份高品质生态营养菜!要是好奇,不妨到五百家公众号上申领一份自己试吃,亲鉴好食材!

沙发
我有个朋友去过,说五百家农场环境好~~

板凳
他们的会员是按照什么计费啊,五百家公众号ilove500jia上能加不……

地板
上周关注五百家公众号ilove500jia,就是为了申领免费试吃包,感觉五百家好受欢迎啊。

五百家还能考察农场啊,挺透明嘛。

这个种植过程虽然比较耗时费事,但是对菜的安全有保证,赞一个!

这个不错,还能送菜上门,服务周到啊~~

我家闺女喜欢吃五百家的番茄,都是直接生吃的呢,酸酸甜甜水分十足,付费会员仲夏会员品鲜礼包我们也收到了,这次居然是乳鸽,惊喜~~!

付费会员飘过~~

听说现在扩建了,增加新土地啦,有时间去看看~