安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

一味多吃~好番茄就要多味品尝嘛~ [复制链接]

楼主
   自从加入了五百家,就在生态菜这条路上如痴如醉,最近收到的五百家的生态番茄,更是让我深陷啊!之前也一直关注五百家公众号,关于番茄上面介绍的我也有所了解,但是真的吃过后,才会真正体会到上面所说的感觉。总结下来一句话“完全自然长成”,所以这绝壁是好东东~~

其实爱做菜的同仁一定都有这个癖好,那就是拿到喜欢的食材,一定要尝试各种做法带来的新鲜感和成就感!再加上姐更想知道五百家番茄与普通番茄这个味道上究竟有何不同,于是乎,做汤~炒蛋~做酱~款款都上了餐桌,每一种都完爆普通款啊!

番茄汤,汤汁都是浓郁的番茄瓤,看上去很不错吧,由于五百家番茄是沙瓤的,所以烧汤格外鲜美可口!

色泽上面不解释,反正卖相跟口感我自己非常满意,大家看图自己憧憬下吧!我只能说不会让你失望~

乍一看很多人会误以为是辣椒酱,哈哈~~其实是浓浓的番茄酱,用来夹面包或者做薯条的伴侣,是一级棒!

番茄是我们平时很常见的食材了,做法也多种多样。对于五百家这种自然生长的番茄,无论哪种吃法,都让人回味它浓浓的滋味!就是这样平凡的食材还能让人感觉到无比的美味,这才是五百家真正出彩的地方呢!

沙发
番茄是我们平时很常见的食材了,做法也多种多样。对于五百家这种自然生长的番茄,无论哪种吃法,都让人回味它浓浓的滋味!就是这样平凡的食材还能让人感觉到无比的美味,这才是五百家真正出彩的地方呢!

板凳
楼主好有才啊,我喜欢吃番茄炒鸡蛋,绝对的经典菜~~

地板
番茄凉拌也好吃,看你这菜色,五百家的番茄质量看上去是棒棒哒!

昨天关注了五百家公众号ilove500jia,他们现在活动不少啊,看了介绍都想加会员了!

五百家最近还有没有那个免费领取试吃包的活动啦,之前好像看五百家公众号ilove500jia上说有呢!

想吃想吃,随便哪种做法都看得出来味道赞~