安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

吃货看过来 五百家喊你去领尝鲜试吃包啦~ [复制链接]

楼主
       哈哈,运气真心好,上周闺蜜特意来电多番交代让登录一个叫五百家的网站去领什么免费大礼。完成任务似的去注册了下,反正注册流程也很简单,注册完之后也没放心上,没想到居然收到了来自这个五百家的客服电话!
       稀里糊涂就砸过来五百家的“惊喜“,难道是因为我长得萌萌哒?哈哈。关键是这么快就给我配送来了。这个免费礼包里面有4份生态蔬菜呢!收到的蔬菜看起来很新鲜,感觉像是摘下来不多久的,对五百家的好感瞬间飙升!萌妹纸都有颗好奇的心,于是我关注了五百家公众号ilove500jia,把他们仔仔细细的研究了一下。发现原来我申领的这个是五百家的尝鲜试吃礼包,里面所有的蔬菜都是五百家生态菜园种出来的,而且都不用化肥和化学农药。
       我看了下五百家会员配送的菜品,光6月就有41种这么多。以后还会不断扩充新品,而且五百家的公众号上还说,他们还会给会员送上鸡鸭鸽子鸡蛋鸭蛋等等试品,福利真好!回家跟老头商量看看,我们家其实也应该加入五百家会员,以后等着好菜上门就可以了!

沙发
好久没关注五百家公众号ilove500jia了,没想到又有新活动啦!

板凳
我们家已经收到LZ说的鸡蛋和鸭蛋了,据说下周送的是鸽胗,好期待啊,哈哈~~

地板
刚在五百家公众号ilove500jia上看到这个活动了,五百家挺贴心的,有新品第一时间想着回馈我们这些粉丝!

这个阶段还是能加会员吧,不想再等申领了!