安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

2015过了一半了,真快啊 ………… [复制链接]

楼主
      好多人都说时间过得快,转眼2015一半没了,总感觉这半年里还真热闹,体育届啊,娱乐圈啊,股市啊,新闻不断……我家也在这半年里得知了将添新成员的消息,2015真的是个好年啊,处处飘红,喜事不断!家里为了肚子里的宝宝,也是各种用心。这不,前几天连不大会上网的婆婆,居然跟我说是在网上帮我定了一份惊喜——上海五百家,说是以后有了五百家的生态菜,补充各种营养都不是问题啦!

婆婆还真是用心良苦,说我和老公结婚这半年,又要忙工作又要忙装修,还要忙养胎,看着都心疼,所以她老早就帮我们关注健康食材这块!对于上海五百家,婆婆十分满意,还说已经试吃过他们的蔬菜,有她把关,让我们放心吃!

其实我身边也有同事加了五百家会员,并且知道我怀宝宝,都推荐我考虑下要不要加。因为五百家的生态菜不使用化肥和化学农药,而且完全尊重蔬菜的生长规律和蔬菜习性,最大程度保留菜的原始口味,所以既安全又美味,孕妇吃,最好不过了。再加上,他们的菜都是当天采摘当天给快递的,崇明到上海就这么点路,第二天到,到手的菜不要太新鲜哦!孕妇多吃生态蔬菜,其实对宝宝的发育有很大帮助!婆婆说我们很快就能收到五百家的配送了,而且最近五百家对于付费会员有个很大的福利——会员品鲜礼包,礼包共6个食材,每周一样免费送给会员。鸡蛋、鸭蛋,鸽胗、乳鸽,鸡、鸭,好丰富啊!顿时好感度飙升!希望下半年里惊喜和幸福一直尾随我们,加个油!

沙发
而且最近五百家对于付费会员有个很大的福利——会员品鲜礼包,礼包共6个食材,每周一样免费送给会员。鸡蛋、鸭蛋,鸽胗、乳鸽,鸡、鸭,好丰富啊!顿时好感度飙升!希望下半年里惊喜和幸福一直尾随我们,加个油!

板凳
一直有关注五百家公众号ilove500jia,发现他们服务做得好温馨,经常回馈会员好东西,难怪那么多人关注它……

地板
日子要好好过更要认真过,所以不能亏待自己的嘴巴,我们家四月份的时候加的五百家会员,这个选择真的很明智!

上周还开家庭会议讨论要不要加五百家会员呢,只是上海的房子到现在还没重装,等着家人都搬过去才能加会员!

楼主有个好婆婆,真幸福,希望楼主一直幸福,宝宝健康~

时间如流水,过得很快的哦。