安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

谁说番茄味道都一样的~~粗来~~ [复制链接]

楼主
     第一次收到五百家生态番茄的时候就喜欢上了,对于我这样的番茄控简直淡定不了。所以这次的配送中,特别多要了一份,哈哈,各种番茄土豆、番茄炒蛋、番茄酱、番茄凉拌、番茄汁……无数种吃法就在脑子里乱冒,根本停不下来啊!作为资深番茄控,我觉得有必要对五百家这次的番茄做个剖析,主题就是五百家番茄,为嘛它的滋味能这么妙?
     如果有童鞋关注五百家公众号,那么也一定清楚,五百家所有的菜品都是生态种植的。也就是说没有催熟剂,生态方式种植更nice!所以五百家番茄很健康,堪称原生态小鲜肉!五百家番茄的外皮呈现粉色,一般来说我们在菜市场买的基本上是颜色比较深的,摸上去硬邦邦的。五百家这个,颜色淡粉红,收到时摸上去皮肉都有弹性。拿在手里的时候还能很清楚的闻到有股很清新的番茄香。这个番茄的肉质是沙瓤型的,所以很适合烧汤啊,炒菜啊这种番茄味比较浓郁的菜。味道怎么样大家自己去想象,我只能透露,吃了真心不会失望啊!

沙发
昨天关注五百家//公//众//号 I love  500  jia,就是为了申领他们的尝鲜试吃礼包,希望自己走大运,哈哈~

板凳
楼主剖析的好详细啊,不过菜市场是买不到这么好的番茄哦!还是在上海爽,可以加五百家会员直接吃!

地板
我们家才加的五百家会员,七天后就能吃上啦,到时候我也选新品番茄尝尝!!

五百家是崇明岛上的那个吧,据说会员可以去考察参观,貌似还挺火的!