安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

大家听说五百家最近的大事了吗? [复制链接]

楼主
    相信五百家生态菜园的种植故事和进度大家一直都在关注,这段时间五百家可算是大事件不断啊。会员们别紧张哈,我说的可都是福利大事件!最近的一次是五百家“领土扩张”,这些五百家公众号ilove500jia都公布了呢,作为五百家的铁粉,当然是时时关注咯!

这次五百家更有魄力了,签了新土地,而且马上就要投入使用了,新地上不但是会扩增蔬菜种植,还会种植大米哦,另外他们还投入了2个菌菇种植棚,还要再扩建一个散养养鸡场,从这些设施也就不难看出五百家这新食材的方向了!除了已经开始配送的菌菇,五百家已经着手肉类,禽类还有农副产品的筹备工作了呢。后面大米、蛋类都会补充到会员餐桌!想说,品种这么全,是要彻底让会员一条龙的在五百家得到满足吗?感觉真心是足不出户就能创造一桌子美食啊!

有了五百家,上海的买菜难问题一下子就解决了,节省了不少时间、精力。六月开始还会有会员品鲜礼包每周随菜箱免费赠送,会员福利越来越给力了!另外,非付费会员也能在他们官网或者公众号上申请尝鲜试吃礼包呢,还在纠结的小伙伴,自己去试吃下就知道好不好啦!

沙发
这个我还真没太注意,五 百 家/公/众/号 i   love        500  jia   上面说的么~~~

板凳
已经是五百家会员啦,期待礼包的配送,希望惊喜多多~

地板
看五百家 公 众 号 i love 500 jia 上面说,他们的新地上还会种大米哦,以后真的是足不出户什么都能送到家!

五百家现在果然是越做越大,以后我们会员能吃到更多的食材,好开心…