安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

菜盒变百宝箱 五百家尝鲜礼包有鸭蛋啦 [复制链接]

楼主
    哎呦,这个月惊喜连连,运气一直不错~各种好事找上门。我定的五百家居然也开始给我送礼了,而且不是一次,是一周一次,连续六周!上周收到五百家配送的生态菜,一开始就觉得沉沉的,还在好奇怎么分量比平时重了呢。结果打开,居然多了一份草鸡蛋呢!这周又有,蔬菜和6枚鸭蛋直接闯入视线,堪称超有料!

这次的鸭蛋一共给配了6枚,正宗的绿壳哦!~~

拿到这份尝鲜礼包自然是要验证下的,传说中的散养鸭下的鸭蛋究竟有何不同?

看吧,这种崇明岛鸭蛋的蛋黄颜色比市场上的深一些,看上去很饱满,用筷子夹了下,弹性大大滴有啊,而且蛋清比较清澈,老妈说,这个是正宗鸭蛋没错~~

看五百家公众号ilove500jia上说,付费会员每周都会收到仲夏品鲜礼包的,一共有6周呢,每周都有一个惊喜!非付费会员也可以去他们官网申领“尝鲜试吃包“,只要自己去关注五百家公众号ilove500jia,注册下就可以申领咯,很easy!这么有料有内容的免费尝鲜礼包,大家没理由不来领!

沙发
领领领~~这个活动好!早就听说五百家的菜好吃,在上海很少能吃到原汁原味的农家菜!

板凳
感觉五百家的菜很生态安全,这点就够了!

地板
之前申领过五百家试品挑战,那时候是生态菜,听说尝鲜包的菜品有新品啊,真的吗~

我们家也是4月就加入的,一直到现在,都吃了快2个月的免费蔬菜了~

楼主好潇洒,六一节还收到红包了?羡慕!